Auberginen - in thailändischem Curry

  3tb Currypaste, grün oder gelb +/-
   (Erdnuss)Öl
  1cn Kokosnussmilch
  6 Auberginen, weiss o. violett
   in Viertel geschnitten
  4 Gelbe Auberginen in Viertel geschnitten
  2 Grüne Auberginen in Viertel geschnitten
  300g Erbs-Auberginen
   Sojasauce
   Fischsauce
   Palmzucker; oder Rohzucker
   Limesaft
  8 Kaffirlimeblätter; +/-
  2 Chili, grün oder gelb in feine Streifen
   Thailändischer Basilikum
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle; 1999-10-0
   Seite 142; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch
ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken. Curry bei
kleiner Hitze köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist. Nach Bedarf
etwas Hühnerbouillon nachgiessen.

Kaffirlimeblätter in feine Streifen schneiden, Chili und Basilikum
darüber streuen. Sofort servieren. Dazu passt Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl-Brokkoli-Tarte
1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian dazugeben und Margarine hineinkneten. Wasse ...
Blumenkohlcremesuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und das Salz zugeben und garen. Danach pürieren, da ...
Blumenkohl-Curry
Blätter und schlechte Stellen von den Blumenkohlköpfen entfernen und die Strünke abschneiden. Blimenkohl in kleine Rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe