Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout)
3tb Olivenöl | ||
1.5kg Ochsenschwanz (bei jedem | ||
Wirbel vom Metzger durch- | ||
schneiden lassen) | ||
100g Schinkenspeck, Würfel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Zwiebeln | ||
2 rote Paprikaschoten | ||
2 grüne Paprikaschoten | ||
1tb süsses Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Tomatenpüree | ||
1 Lorbeerblatt | ||
6 Tomaten | ||
0.5l Rinderbrühe | ||
5tb grüne Oliven | ||
100ml Rahm | ||
2tb Petersilie |
Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin ringsum gut anbraten.
Schinkenspeckwürfel, gepresste Knoblauchzehe, feingehackte Zwiebel
mitdünsten. Die in Streifen geschnittenen Paprika, Paprikapulver,
Salz, Pfeffer, Tomatenpüree, Lorbeerblatt, enthäutete und in Würfel
geschnittene Tomaten, Rinderbrühe beigeben. Zugedeckt im auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen 1 1/2 Stunden schmoren. Gelegentlich umrühren.
Die Oliven beigeben, erhitzen. mit Rahm verfeinern und mit der
Petersilie bestreut servieren.
(Feisst/Rüegg: Grossmutters Mittelmeerküche Kochen wie im Urlaub,
Albert-Müller-Verlags-Ag, erscheint im Herbst 1996)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tandoori-Lammrücken mit Fritierter Polenta
1. Lammfleisch grosszügig mit Tandoori-Gewürz bestreuen, gut andrücken und restliches Gewürz abschütteln. Beiseite ...
Tandoori-Truthahn
Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter weichdünsten. Gewürze zugeben, 5 Minuten köcheln lassen, beiseite stellen. ...
Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz
In einem Topf Wasser erhitzen und das gewaschene Fleisch darin gar kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In vier cm ...
1. Lammfleisch grosszügig mit Tandoori-Gewürz bestreuen, gut andrücken und restliches Gewürz abschütteln. Beiseite ...
Tandoori-Truthahn
Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter weichdünsten. Gewürze zugeben, 5 Minuten köcheln lassen, beiseite stellen. ...
Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz
In einem Topf Wasser erhitzen und das gewaschene Fleisch darin gar kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In vier cm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe