Radicchio-Käsestrudel mit Reis
1pk Strudelteig (2 Blätter) | ||
60g Butter (zerlassen) | ||
FÃœLLE: | 100g Rundkornreis | |
1tb Butter | ||
250ml Milch | ||
1sm Radicchio (ca. 250 g) | ||
1 Ei | ||
1tb Petersilie (gehackt) | ||
100g Edelschimmelkäse (geraspelt) | ||
80g Semmelbrösel | ||
Salz, Pfeffer | ||
PORTWEIN-SAUCE: | 150ml Portwein | |
2ts Speisestärke | ||
150ml Klare Suppe |
Zubereitung:
1. Für die Fülle Reis in Butter anschwitzen, mit Milch aufgiessen und
unter Rühren dick einkochen. Vom Herd nehmen und ein wenig abkühlen
lassen. Radicchio putzen, vierteln und quer in 1 cm breite Streifen
schneiden. Ei, Petersilie, Käse, Brösel und Radicchio in die
Reismasse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
3. Ein Strudelblatt auf ein feuchtes Tuch legen, mit Butter
bestreichen, zweites Strudelblatt darauf legen und ebenfalls mit Butter
bestreichen. Fülle am unteren Teigrand auftragen. Seitliche
Teigränder einschlagen. Strudel mit Hilfe des Tuches einrollen, auf
das Blech legen und in 15
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttersterne
Sie sind besonders mürb, herrlich buttrig und schmelzen geradewegs auf der Zunge. (Sagte Moritz zu Beginn der Zubereitu ...
Buttersterne
Sie sind besonders mürb, herrlich buttrig und schmelzen geradewegs auf der Zunge. (Sagte Moritz zu Beginn der Zubereitu ...
Butterstollen
Zitronat und Orangeat mit einem großen Messer fein hacken und mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Rum betr ...
Sie sind besonders mürb, herrlich buttrig und schmelzen geradewegs auf der Zunge. (Sagte Moritz zu Beginn der Zubereitu ...
Buttersterne
Sie sind besonders mürb, herrlich buttrig und schmelzen geradewegs auf der Zunge. (Sagte Moritz zu Beginn der Zubereitu ...
Butterstollen
Zitronat und Orangeat mit einem großen Messer fein hacken und mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Rum betr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe