Radieschengemüse'
1bn Radieschen | ||
1 Zwiebel | ||
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker |
Zubereitung:
Von möglichst frischen, gewaschenen Radieschen Wurzel- und Blattansatz
wegschneiden.
Herzblättchen und auch grössere schöne Blätter hacken und später
über das fertige Gericht streuen.
Zwiebel in etwas Butter glasig dämpfen.
Die Radieschen in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Min.
köcheln lassen, abseihen.
Zur Zwiebel geben und angehen lassen.
Mit etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
North Coast Jerk Marinade (Dave Dewitt)
Pimentkörner 2 min in einer trockenen Pfanne rösten bis sie duften. In einen Mörser geben und pulvrig zerstossen. Mit ...
Norwegische Schinkenrollen
Die Paprika und die Zwiebel kleinhacken und mit dem Reis und der Butter (oder Margarine) in die Pfanne geben und bei ...
Norwegische Wurstschüssel mit Spinat
Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb rösten, mit heissem Spinat vermischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und auch Muska ...
Pimentkörner 2 min in einer trockenen Pfanne rösten bis sie duften. In einen Mörser geben und pulvrig zerstossen. Mit ...
Norwegische Schinkenrollen
Die Paprika und die Zwiebel kleinhacken und mit dem Reis und der Butter (oder Margarine) in die Pfanne geben und bei ...
Norwegische Wurstschüssel mit Spinat
Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb rösten, mit heissem Spinat vermischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und auch Muska ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe