Radieschen-Kefir mit Kresse
1bn Radieschen (350 g) | ||
2tb Schmelzflocken | ||
500ml Kefir | ||
1tb Kresse | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
1ts Zucker |
Zubereitung:
Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Schmelzflocken in einer
Pfanne ohne Fett 30 Sekunden goldgelb rösten und erkalten lassen.
Radieschen mit Schmelzflocken, Kefir, Kresse, Zitronensaft,
Cayennepfeffer und Zucker im Mixer pürieren. Durch ein Sieb in eine
Schüssel giessen und mit Salz abschmecken.
Radieschen-Kefir mindestens 3 Stunden kalt stellen. Dann in hohen
Gläsern servieren.
: Zubereitungszeit 20 Minuten
: Pro Portion 5 g E, 2 g F, 12 g KH = 98 kcal (410 kj)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Kräuter-Brie
Pistazien und Kräuter fein hacken. Den Doppelrahm-Frischkäse wenn nötig entrinden. Mit der Creme fraiche, wenig Salz ...
Gefüllter Kürbis mit Faschiertem und Schafkäse
Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Die Kappen der Kürbisse als Deckel abschneiden. Kerne aus den Kürbissen herauslösen. ...
Gefüllter Rindsbraten
Käse, Zwiebel (1) und Petersilie mit dem Kalbfleisch und dem Mascarpone mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das auf ...
Pistazien und Kräuter fein hacken. Den Doppelrahm-Frischkäse wenn nötig entrinden. Mit der Creme fraiche, wenig Salz ...
Gefüllter Kürbis mit Faschiertem und Schafkäse
Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Die Kappen der Kürbisse als Deckel abschneiden. Kerne aus den Kürbissen herauslösen. ...
Gefüllter Rindsbraten
Käse, Zwiebel (1) und Petersilie mit dem Kalbfleisch und dem Mascarpone mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe