Radieschen-Meerettich-Aufstrich

  8 Radieschen
  6 Schnittlauchhalme
  6tb Frischkäse
  1 geh. TL Meerrettich
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
* Die Radieschen putzen und auf der Gemüsereibe grob raspeln.
* Schnittlauch in Röllchen schneiden.
* Frischkäse und Meerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
* Die geraspelten Radieschen und den Schnittlauch unterheben.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_1.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tapenade (zu bebuttertem Brot)
Kapern, Sardellen und Oliven 'fein' pürieren (ob relativ grob oder fein: Geschmackfrage). Cognac einrühren, Öl langs ...
Tapenade Olivenpaste
Alle Zutaten miteinander in einem Mörser zu einer homogenen Masse vermengen. Falls man einen Mixer benutzt:die Paste so ...
Taramas (Taramosalata, Fischrogencreme)
Die gesalzenen Fischeier (tarama) bekommt man im griechischen Grosshandel und in einigen griechischen und türkischen Le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe