Radieschen-Meerettich-Aufstrich

  8 Radieschen
  6 Schnittlauchhalme
  6tb Frischkäse
  1 geh. TL Meerrettich
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
* Die Radieschen putzen und auf der Gemüsereibe grob raspeln.
* Schnittlauch in Röllchen schneiden.
* Frischkäse und Meerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
* Die geraspelten Radieschen und den Schnittlauch unterheben.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_1.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel Salsa
Die Tomate würfeln, Zwiebel schälen und zerkleinern, die Paprika abwaschen und in Würfel schneiden. Basilikumblätter und ...
Spargel-Coulis
Den Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Klein schneiden und zusammen mit der Schalotte in Butter anschwitz ...
Spargel-Eier-Gem=FCse
Wasser mit Salz und Butter (I) aufkochen, Spargel zugeben und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. F=FCr die Sauce But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe