Radieschen-Meerettich-Aufstrich

  8 Radieschen
  6 Schnittlauchhalme
  6tb Frischkäse
  1 geh. TL Meerrettich
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
* Die Radieschen putzen und auf der Gemüsereibe grob raspeln.
* Schnittlauch in Röllchen schneiden.
* Frischkäse und Meerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
* Die geraspelten Radieschen und den Schnittlauch unterheben.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_1.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tempura von Rotbarsch auf Currysauce
Das Rotbarschfilet in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Zitronen auspressen und den Saft mit Sojasauce und Sesamö ...
Teriyaki selbstgemacht
Die Sauce schmeckt mit frischem Ingwer deutlich besser. Vor dem Reiben den Ingwer ins Tiefkühlfach legen, dann geht es ...
Teriyakisauce, .De
Alle Zutaten vermischen. Mindestens 1 Stunde vor Gebrauch herstellen. 2 Stunden marinieren. Hält sich ohne Kühlung. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe