Radieschen-Meerettich-Aufstrich

  8 Radieschen
  6 Schnittlauchhalme
  6tb Frischkäse
  1 geh. TL Meerrettich
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
* Die Radieschen putzen und auf der Gemüsereibe grob raspeln.
* Schnittlauch in Röllchen schneiden.
* Frischkäse und Meerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
* Die geraspelten Radieschen und den Schnittlauch unterheben.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_1.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassissauce
Das Gelee bei milder Hitze unter Rühren auflösen, Orangenschale in hauchfeine Späne schneiden, dazugeben, Gelee mit dem ...
Chakalaka
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Chili, Ingwer und Curry anrösten. Karotten, Tomaten und die gebackenen Bohnen ...
Champagnersauce (zum Lachs)
Die Flüssigkeit vom Lachs (wenn er fertig ist) gefiltert in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Champagner hinzufüge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe