Radieschen-Salat

  2 Bd. Radieschen
  100g Gouda
  2 Lauchzwiebeln
  100g Kresse
  3tb Weizensprossen
  2tb Öl
  2tb Obstessig
  1tb Saure Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gouda fein
würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kresse und
Weizensprossen gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine
Salatschüssel geben und durchmischen.

Essig, Öl und saure Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen. Über den Salat geben und unterheben.

* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 24.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 24.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Rettich, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratkartoffelsalat mit gebratenem Zucchini
Zucchini abwaschen, mit einem Tuch gründlich abreiben. Die Zucchini in etwa 1 cm dünne Scheiben schneiden, dabei die Blu ...
Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi
Eine Pfanne mit 24 cm Durchmesser erhitzen, Olivenöl dazugeben und die Kartoffelhälften darin goldbraun braten. Mit Salz ...
Bratkartoffelsalat mit Schwarzem Trüffel
Für den Salat die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und mit der Schale der Länge nach vierteln. Die Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe