Radieschen-Salat
2 Bd. Radieschen | ||
100g Gouda | ||
2 Lauchzwiebeln | ||
100g Kresse | ||
3tb Weizensprossen | ||
2tb Öl | ||
2tb Obstessig | ||
1tb Saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gouda fein
würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kresse und
Weizensprossen gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine
Salatschüssel geben und durchmischen.
Essig, Öl und saure Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen. Über den Salat geben und unterheben.
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 24.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 24.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Rettich, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Ei-Salat an Kräutersauce
Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden. Den Rest -also die Spitzen - der Länge nach ha ...
Spargel-Ei-Salat grün-weiss
Weissen Spargel von oben nach unten schälen, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die unteren Enden abschne ...
Spargel-Erbsen-Salat
Spargel schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Wasser mit der Butter oder Margarine, Salz un ...
Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden. Den Rest -also die Spitzen - der Länge nach ha ...
Spargel-Ei-Salat grün-weiss
Weissen Spargel von oben nach unten schälen, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die unteren Enden abschne ...
Spargel-Erbsen-Salat
Spargel schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Wasser mit der Butter oder Margarine, Salz un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe