Raffällos

  125g Sahne
  200g Weisse Schokolade
  50g Kokosfett; nach Belieben nur die Hälfte
  100g Kokosraspeln (I); Menge anpassen
  1pn Salz
 
Nach Belieben:  Ganze Mandeln; geschält
 
Zum Wälzen: 50g Kokosraspeln
 
Erfasst Am 11.11.99 Von:  Petra Holzapfel Vhs-Kurs Geiersthal Sieglinde Rait
   Liköre und andere raffinierte Geschen



Zubereitung:
Schokolade in kleine Stücke brechen. Zusammen mit der Sahne, dem Fett
und dem Salz unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade
geschmolzen ist.

Kokosraspeln unterziehen , es soll eine weiche, formbare Masse
entstehen. Die Masse auskühlen lassen.

Die restlichen Kokosraspeln in eine kleine Schüssel geben. Aus der
Schokoladen-Kokos-Masse kleine Kugeln formen und in den Kokosraspeln
wälzen.

Man kann in die Mitte jeder Kugel noch eine geschälte Mandel
einarbeiten (grosse Mandeln evt. quer halbieren).

Die Raffällos in kleine Papiermanschetten legen. Kühl aufbewahren.



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