Gurkencocktail

  1.5dl Milch
  2tb Joghurt nature
  1 Stuck Gurke
  2 Pfefferminzblätter
   Senf
   Salz
   Weisser Pfeffer
 
ZUM GARNIEREN:  Gurkenscheibe
   Pfefferminzblatt



Zubereitung:
Das Gurkenstuck halbieren, entkernen und in Stücklein schneiden. Alle
Zutaten zusammen mixen und über einen Eiswürfel in ein Cocktailglas
geben.

Mit einer feinen Gurkenscheibe und dem Pfefferminzblatt garnieren.

* Quelle: Zeitschrift Tele, Juli 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 17.08.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Gurke, Milch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hagebuttenlikör
Die gewaschenen Hagebutten von Kopf und Stiel entfernen und in den Mixer geben. Das Mus mit Nelken, Zimt und Kardamom in ...
Hagebuttenlikör nach alter Art
1.) Von den Hagebutten die Blueten und Stengelansätze abschneiden. Die Früchte waschen und abtropfen lassen, halbi ...
Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln
(*) Ergibt ca. 1 Liter Den Himbeersirup mit kaltem Wasser (1) mischen und im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (2) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe