Ragout aus Kräuterseitlingen
500g Kräuterseitlinge | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Weisswein | ||
100ml Kalbsfond | ||
100ml Crème double | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Butter, Öl |
Zubereitung:
Die Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. In einer
Mischung aus Butter und Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Dann
aus der Pfanne nehmen.
Evtl. noch etwas Butter zugeben, Schalotte und Knoblauch anschwitzen.
Mit Wein, Fond und Creme double ablöschen. Cremig einkochen und
abschmecken. Die Pilze unterrühren, nochmals erhitzen und mit
Petersilie bestreut zu Semmelknödeln oder Pasta servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/23/index.ht
ml
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