Ragout aus Kräuterseitlingen

  500g Kräuterseitlinge
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe
  1tb Weisswein
  100ml Kalbsfond
  100ml Crème double
  1tb Petersilie, fein gehackt
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Butter, Öl



Zubereitung:
Die Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. In einer
Mischung aus Butter und Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Dann
aus der Pfanne nehmen.

Evtl. noch etwas Butter zugeben, Schalotte und Knoblauch anschwitzen.
Mit Wein, Fond und Creme double ablöschen. Cremig einkochen und
abschmecken. Die Pilze unterrühren, nochmals erhitzen und mit
Petersilie bestreut zu Semmelknödeln oder Pasta servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/23/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Kartoffeln aus dem Römertopf
Den Römertopf nach Vorschrift wässern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln unter Wasser sauberbürsten. M ...
Kräuterreis
Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter farblos anschwitzen. Den gewaschenen Reis dazugeben und glasig schwitzen, würzen u ...
Kräuterspätzle
1. Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier dazugeben und zu einem zähen Teig verarbeiten. Salz, Sahne und Wasser nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe