Ragout aus Kräuterseitlingen

  500g Kräuterseitlinge
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe
  1tb Weisswein
  100ml Kalbsfond
  100ml Crème double
  1tb Petersilie, fein gehackt
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Butter, Öl



Zubereitung:
Die Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. In einer
Mischung aus Butter und Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Dann
aus der Pfanne nehmen.

Evtl. noch etwas Butter zugeben, Schalotte und Knoblauch anschwitzen.
Mit Wein, Fond und Creme double ablöschen. Cremig einkochen und
abschmecken. Die Pilze unterrühren, nochmals erhitzen und mit
Petersilie bestreut zu Semmelknödeln oder Pasta servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/23/index.ht
ml



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