Rahmchampignons

  300g Champignons; in Scheiben
  1 Schalotte; feingehackt
  1 Knoblauchzehe; feingehackt
  250ml Sahne
  1 Msp. Curry
  1 Msp. Muskat
  1 Zweig Thymian; feingehackt
  1 geh. TL Mehlbutter
   Pfeffer
   Butter
 
REF:  nach Vincent Klink Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Schalotte in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Knoblauch und
Champignonscheiben dazugeben, alles dünsten lassen, bis allfälliger
Flüssigkeit zum grössten Teil verdampft ist; mit Pfeffer, Curry und
Muskat würzen.

Sahne und Thymian dazugeben, kurz durchkochen lassen. Mit Mehlbutter
binden, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernschaumsuppe
Den Grünkern über Nacht einweichen und ca. 10 Minuten im Schnellkochtopf garen. Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe sc ...
Grünkernsuppe mit Basilikum
Zwiebel pellen, fein würfeln und glasig dünsten. Grünkernmehl drüberstreuen, kurz anrösten, mit heisser Brühe ablà ...
Grünkerntortillas mit Quarksauce
Den Grünkern in reichlich Gemüsebrühe garen und abgiessen. Quark mit 1/8 l Milch vermischen, mit Salz und der Hälfte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe