Grünkerntortillas mit Quarksauce
250g Magerquark | ||
0.25l Milch | ||
1bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
40g Mehl | ||
2 Eier | ||
20g zerlassene Butter | ||
1 rote Paprika | ||
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten | ||
4tb Grünkern | ||
2 Zweige Thymian | ||
etwas Gemüsebrühe | ||
Salz, Cayennepfeffer | ||
Butter | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Den Grünkern in reichlich Gemüsebrühe garen und abgiessen. Quark mit
1/8 l Milch vermischen, mit Salz und der Hälfte der
Schnittlauchröllchen würzen. Anschliessend kalt stellen.
Das Mehl mit der restlichen Milch verrühren und 15 Minuten quellen
lassen. In der Zwischenzeit Paprika putzen und fein würfeln. Unter den
Teig die zerlassene Butter und Eier untermischen. Paprika, Schalotten
und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter andünsten, Grünkern zugeben
und kurz rösten. Dann alles unter den Tortillateig geben und diesen
mit Thymianblättchen, Salz und Cayennepfeffer würzen. In einer Pfanne
mit Butter und Olivenöl aus dem Teig kleine Tortillas ausbacken (von
jeder Seite ca. 3 Minuten).
Die Tortillas mit der Quarksauce anrichten und mit den restlichen
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedeckter Kirschkuchen
Hefeteig: - aus den angegebenen Zutaten zubereiten und zugedeckt an einem warmen Ort so lange stehen lassen, bis er sich ...
Gedeckter Rhabarberkuchen
Zucker, Butter und Mehl gut vermengen und ca. 1/2 Std. im Kühlschrank kaltstellen.Gekühlten Teig ausrollen, eine Sprin ...
Gedeckter Rhabarberkuchen
Zucker, Butter und Mehl gut vermengen und ca. 1/2 Std. im Kühlschrank kaltstellen. Gekühlten Teig ausrollen, ...
Hefeteig: - aus den angegebenen Zutaten zubereiten und zugedeckt an einem warmen Ort so lange stehen lassen, bis er sich ...
Gedeckter Rhabarberkuchen
Zucker, Butter und Mehl gut vermengen und ca. 1/2 Std. im Kühlschrank kaltstellen.Gekühlten Teig ausrollen, eine Sprin ...
Gedeckter Rhabarberkuchen
Zucker, Butter und Mehl gut vermengen und ca. 1/2 Std. im Kühlschrank kaltstellen. Gekühlten Teig ausrollen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe