Rahmdunstkoch

  0.4l Sauerrahm
  70g Mehl
  5 Dotter
  5 Eiklar
   Salz
  30g Butter
  30g Parmesan
 
Garnierung: 150g Fisolen
  100g Schinken
   Butter und
   Mehl für die Form



Zubereitung:
Fisolen = Schnittbohnen Saurer Rahm wird mit Mehl, Dotter und Salz
verquirlt und mit dem steifen Schnee von Eiklar vermischt. Das Gemenge
wird in einer befetteten und bemehlten Dunstkochform (Puddingform) 1
Stunde lang in Dampf gekocht. Das gestürzte Dunstkoch wird mit
zerlassener Butter betropft, mit geriebenem Parmesan bestreut, mit in
Salzwasser gekochten grünen Fisolen oder grünen Erbsen und
feingehacktem Schinken garniert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brennesselgratin
Eine Gratinform gut ausbuttern. Den Rest der Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Schalotten und Knoblauch darin and ...
Brezenknödel
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Butter gut andünsten und zum Brot geben. Die restli ...
Brezenknödel mit Schalotten und Petersilie
Die dicken Stücke der Brezeln zuerst der Länge nach halbieren. Die Brezeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Mil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe