Rahmgemüse mit Schinken

  500g Kartoffeln
  300g Kohlrabi
  1 Pkt. dicke Bohnen (TK, 300 g)
  400ml Gemüsefond (Glas)
  1 Pkt. Erbsen und Möhren (TK, 450 g)
  200ml Milch
  200ml Schlagsahne
  50g Butter
  5 Soßenbinder, heller
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuß
  1bn Petersilie, glatte (gehackt)
  8sl Schinken



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Kohlrabi putzen und in Stifte
schneiden. Kartoffelwürfel und Kohlrabistifte mit den dicken Bohnen in
den kochenden Fond geben und zugedeckt 10 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 garen. Nach 5 Min. Erbsen und Möhren dazugeben.

Milch, Sahne und Butter zugeben und aufkochen lassen. Mit dem Soßenbinder
binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluß die gehackte
Petersilie unterrühren. Mit dem Schinken servieren.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 676 kcal
:Pro Person ca. : 2704 kJoule



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