Rahmgeschnetzeltes
3 Schnitzel | ||
1 Zwiebel | ||
250g Champignons (evtl. aus der Dose)2 Becher Sahne | ||
etwas Mondamin (zum Andicken) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
200g Camembert |
Zubereitung:
Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit der kleingeschnittenen
Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig würzen. Champignons säubern
und vierteln. Anschliessend zu den Schnitzeln geben und mitdünsten.
Mit der Sahne ablöschen und mit dem angerührten (im Schüttelbecher)
Mondamin andicken.
Den Camembert in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Camembert belegen und
bei 200Grad circa 10-15 min. überbacken.
Dazu passt Butterreis und grüner Salat.
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 19.08.1993
Stichworte: News, Schweinefleisch, Schnitzel, News, Camembert
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