Rahmgeschnetzeltes

   3 Schnitzel
  1 Zwiebel
  250g Champignons (evtl. aus der Dose)2 Becher Sahne
   etwas Mondamin (zum Andicken)
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  200g Camembert



Zubereitung:
Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit der kleingeschnittenen
Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig würzen. Champignons säubern
und vierteln. Anschliessend zu den Schnitzeln geben und mitdünsten.
Mit der Sahne ablöschen und mit dem angerührten (im Schüttelbecher)
Mondamin andicken.

Den Camembert in Scheiben schneiden.

Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Camembert belegen und
bei 200Grad circa 10-15 min. überbacken.

Dazu passt Butterreis und grüner Salat.


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 19.08.1993

Stichworte: News, Schweinefleisch, Schnitzel, News, Camembert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Olivenöl Info
1. Natives Olivenöl extra 2. Natives Olivenöl 3. Gewöhnliches natives Olivenöl 4. Lampantöl 5. Raffiniertes Oli ...
Olivenpaste (Tapenade)
Oliven entkernen und sehr klein schneiden bzw. in einer Küchenmaschine zerkleinern. Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropf ...
Olla podrida
Erbsen über Nacht einweichen, am nächsten Tag gut mit 2 Liter Wasser aufsetzen und 30 Min. kochen. Öl in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe