Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse

  500g Schweinefleisch in Stückegeschnitten
  4tb Öl
  2 mittl. Zwiebeln
  0.333333l Fleischbrühe
  0.5tb Paprika
  6 Wacholderbeeren
   Mehl o. Stärkemehl
  0.125l Saure Sahne
  1 Spur Ingwer, gemahlen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Schweinefleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten, Salz und
Pfeffer darüberstreuen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dazugeben
und andünsten.

Mit der Fleischbrühe ablöschen, Würze und Wacholderbeeren dazugeben
und etwa 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Wacholderbeeren
herausnehmen.

Mehl in kaltem Wasser anrühren und in die kochende Sosse einrühren,
Sahne dazugeben und evtl. mit Ingwer abschmecken.

Dazu passen Spätzle oder Nudeln.

Quelle: Wir essen uns durchs Gartenjahr, Baaremer Landfrauen, Bezirk
Donaüschingen

Erfasst: Dietrich Krieger 2:246/8026.3

** Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Tü, 14 Mar 1995

Erfasser: Dietrich

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, P4



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