Rahmkräutersuppe

  1 Mehlige Kartoffel
  1sm Zwiebel
  100g Gemischte Kräuter; Kerbel Petersilie, Basilikum
   Dill, Majoran, Estragon Thymian, Schnittlauch
  5dl Geflügelbouillon
  1dl Rahm
   Salz
   Weisser Pfeffer
   Zitronensaft
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux 23.10.1995



Zubereitung:
Die Kartoffel schälen, würfeln und in wenig Salzwasser weichkochen.
Abschütten und beiseite stellen.

Zwiebel und Kräuter klein schneiden. Zwiebel in der aufschäumenden
Butter glasig dünsten, die Kräuter zugeben und kurz mitdünsten, bis
sie zusammengefallen sind. Mit der Bouillon auffüllen, aufkochen und
zusammen mit den Kartoffelnwürfeln pürieren. Den Rahm zufügen,
vorsichtig abschmecken und nochmals kurz vors Kochen bringen. Nach
Belieben Knoblauchcroutons dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandeltiramisu
1. Löffelbiskuits: Eigelb in einer Schüssel schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln lassen -weiterschlagen, bis ...
Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen
Mangofruchtfleisch, Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer pürieren. Die Eier und das Vanillemark zufügen und noc ...
Mango-Buttermilch'
Mangofruchtfleisch würfeln und mit den übrigen Zutaten im Mixer gut durchmixen. Drink nach Geschmack mit Süssstoff od ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe