Rahmsuppe vom fränkischen Schiefertrüffel
50g fränkischer Schiefertrüffe in Würfel gehackt | ||
2 Schalotten, in Würfel geschnitten | ||
1tb Butter | ||
0.1l fränkischer Rotwein | ||
0.2l kräftige Geflügelbrühe | ||
0.1l Sahne | ||
1pn Portwein | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Schalotten in der Butter anschwitzen, Trüffel hinzugeben, mit dem
Rotwein ablöschen.
Brühe, Sahne und Portwein zugeben und zehn Minuten leicht köcheln
lassen. Mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Servicezeit - Kostprobe, "Alexander Herrmann",
: : WDR 09.09.2002; Rezept von A. H.
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleischeintopf mit Steckrüben
Fleisch von den Knochen schneiden und das Fett ablösen. Fett feinwürfeln, das Fleisch in große Würfel schneiden. Vor ...
Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmeckt sauer e ...
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Rindergeschnetzeltes in Sojasauce 1 Stunde marinieren. Zwischendurch hin und wieder wenden. Broccoli auftauen. Möhren ...
Fleisch von den Knochen schneiden und das Fett ablösen. Fett feinwürfeln, das Fleisch in große Würfel schneiden. Vor ...
Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmeckt sauer e ...
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Rindergeschnetzeltes in Sojasauce 1 Stunde marinieren. Zwischendurch hin und wieder wenden. Broccoli auftauen. Möhren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe