Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Krabben und Kürbiskernen
0.5bn Brunnenkresse | ||
50g Nordseekrabben | ||
0.5sm Schalotte, gehackt | ||
1sm Knoblauchzehe, feingehackt | ||
25g Butter | ||
0.25l Geflügelbrühe | ||
0.25l Sahne | ||
25g Kürbiskerne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Brunnenkresse zupfen und mit der Schalotte und etwas Knoblauch in
der Butter anschwitzen. Die Geflügelbrühe dazugeben und einmal
aufkochen lassen. Die Sahne zur Brühe geben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Suppe kurz verkochen lassen, anschliessend mit einem
Pürierstab mixen. Die Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fett rösten,
bis sie anfangen aufzuplatzen.
Die Krabben in die Suppentassen geben, die heisse Suppe einfüllen und
mit den gerösteten Kürbiskernen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl (Info)
Der Blumenkohl, auch Karfiol oder im englischen cauliflower genannt, stammt ursprünglich von einer wilden Kohlart aus d ...
Blumenkohl an Kräuter-Käse-Sauce
Die Blätter des Blumenkohls ablösen, den Strunk leicht zurück- und kreuzweise einschneiden, dabei jedoch darauf achte ...
Blumenkohl an reicher Sauce
Die Tomaten 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen; kalt abschrecken, häuten, entkernen und klein schneiden. Zwiebel, ...
Der Blumenkohl, auch Karfiol oder im englischen cauliflower genannt, stammt ursprünglich von einer wilden Kohlart aus d ...
Blumenkohl an Kräuter-Käse-Sauce
Die Blätter des Blumenkohls ablösen, den Strunk leicht zurück- und kreuzweise einschneiden, dabei jedoch darauf achte ...
Blumenkohl an reicher Sauce
Die Tomaten 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen; kalt abschrecken, häuten, entkernen und klein schneiden. Zwiebel, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe