Rezeptekategorie Milchprodukte.

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Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette
Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brennesseln From r.gagnaux( at )tic.ch Sun Apr 25 18: [...]

Brennesselmus
Die Brennesseln waschen. Mit heissem Wasser überbrühen, so dass sie zusammenfallen. Die Zwiebel kleinschneiden und mit den Brennesseln durch den Wo [...]

Brennesselsuppe Mit Kokosflocken
Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Die gewaschenen und gut abgetropften Br [...]

Brezel mit Obazter
Camembert mit etwas Doppelrahmfrischkäse, Butter, Eigelb und Paprikapulver mit der Gabel zerdrücken und mit gehackter Zwiebel vermischen. Eine Laug [...]

Brezensoufflé mit Allgäür Emmentaler
Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde davon Garzeit: etwa 30 Minuten Laugenbrezel in dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln, Zwiebel abziehen und fein h [...]

Breznsuppe
Brezen in ca.1/2cm dicke Scheiben schneiden und mit kochendem Wasser übergiessen. Gut durchweichen lassen. In eine feuerfeste Schüssel das (noch he [...]

Breznsuppn
Brezen in ca 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Mit kochendem Wasser übergiessen und gut durchweichen lassen. In einer Form, die für den Backofen gee [...]

Brie in Portwein
Brie mit einer Gabel dicht einstechen, Portwein darübergiessen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 3-4 mal wenden. 2-3 Stunden vor dem Serviere [...]

Brie-Kartoffeln
Öl auf einem rechteckigen Backblech verteilen. Die Kartoffelhälften mit der Rundung nach oben darauf setzen, mit Öl bestreichen. Backen: ca. dreiss [...]

Brimsennockerln (Slowakei)
Die Kartoffeln schälen, ganz fein reiben und ausdrücken. Die Masse mit Ei und Mehl vermischen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeff [...]

Brioche-Taler mit Ziegenkäse
1. 120 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Milch auf die Hefe geben, etwas verrühren und s [...]

Broccoli-Chicoree-Gratin
: Feine Beilage oder Hauptgericht für 2 sehr hungrige Personen : Pro Portion: 2000 kJ/ 480 kcal : 17gE 34gF 22gKh : Zubereitungszeit: 30 Minuten : Ba [...]

Broccolicremesuppe
Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfest kochen, sie mit einer Schau [...]

Broccolicremesuppe (Meuth-Duttenhofer)
Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfest kochen, sie mit einer Schau [...]

Broccoli-Käse-Säckchen
Broccoli putzen, in Röschen teilen, waschen, 5 Minuten in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen. Kräuter-Creme fraiche und beide Käsesorten verr [...]

Broccolirahmsuppe mit Verschiedenen Einlagen
Brokkoli in Röschen teilen - sämtliche Häute am Stielansatz entfernen. Grosse Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Dann den Brokkoli in koche [...]

Broccolirollen an pikanter Tomatensauce
Broccoli in Röschen teilen. Die Stiele mit dem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren und die Hälften nochmals halb [...]

Broccoli-Spinat Lasagne mit Hafer
Spinat putzen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Broccoli in kleine Röschen teilen, kurz blanchieren und abschrecken, a [...]

Broccoli-Tarte
Blätterteig auftauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, diese kurz blanchieren. Die Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Sa [...]

Broccoli-Tarte
* 4-6 Portionen Blätterteig auftauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, diese kurz blanchieren. Die Stiele schälen und in Scheib [...]

Brokkoli mit Frischkäsesauce
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen (Stiele klein schneiden) und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Sahne a [...]

Brokkoli-Auflauf
Kartoffeln schälen und klein schneiden. In leicht gesalzenem Wasser zugedeckt 20 Min. garen. Inzwischen Brokkoli waschen und die Röschen von den St [...]

Brokkoli-Auflauf mit Kartoffelkruste'
Kartoffeln gewaschen und ungeschält in Salzwasser ca. 15 bis 20 Min zugedeckt vorgaren. Brokkoli putzen und in gleichmässige Röschen teilen. In [...]

Brokkoli-Käseauflauf
Vorbereitung: Brokkolirosen abschneiden, Strunk gut zuschneiden und einen Kreuzschnitt machen. Kohlrabi schälen und in Halbmondblätter schneiden. S [...]

Brokkoli-Rohkost (Broccoli-Rohkost)
Brokkoli waschen, putzen und mit dem Blitzhacker fein pürieren, mit dem Orangensaft beträufeln, zu Nockerln formen. Aprikosen waschen, halbieren, e [...]

Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce
Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in Streifen [...]

Brombeer-Sorbet
Die Brombeeren mit dem Zucker in einer Schüssel zusammenrühren und 30 Minuten stehen lassen. Im Mixer oder Food Prozessor pürieren und durch ei [...]

Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten*
*Mozarella and Sun-dried Tomato bread **Brot a ca 675 g Alle Zutaten nach der Anweisung des Herstellers einfüllen. Beim Piepton oder am Ende des er [...]

Brotauflauf mit Roquefort und Dörrbirnen
Brot in kleine Würfel schneiden und mit der heissen Milch übergiessen. Fünfzehn Minuten zugedeckt stehen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden [...]

Brötchen mit drei pikanten Füllungen
Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte einen Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde krümeln, Zucker, Salz und Pfeffer auf [...]

Brotsalat mit Speck, pochiertem Ei u. Allgäuer Bergkäse
Vom Brot die Rinde entfernen, dann in daumengrosse Stücke zupfen. Auf einem Backblech verteilen, mit Rapsöl beträufeln und bei 200 oC im Ofen backe [...]

Broüt Vert (Grüne Suppe)
Einen 3/4 Liter Wasser mit einem Schuss Essig in einem grossen Topf erhitzen und die Eier darin pochieren. Eier beiseite stellen. In einem anderen To [...]

Brunch-Edelpilzkäseschnitten
Käse in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, mit Käse belegen und die anderen Brotscheiben darauflegen, etwas festdrü [...]

Brunnenkresseroulade #Dublin#
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L= auch und Kresse gut untermischen, sal [...]

Brunnenkressesuppe mit Hack
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. fünfzehn Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. Bällchen f [...]

Bruschetta "mit falschem Ei"
Den Schafskäse in kleine Stücke hacken (analog Eiweiss vom gekochten Ei). Die Paprika in winzige Würfelchen schneiden (analog Eigelb). Beides misch [...]

Bruschetta con Pecorino
Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Das Olivenöl darüber träufeln. Gehackten Knoblauch und Käsescheiben darauf leg [...]

Bruschetta con Pecorino
Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Das Olivenöl darüber träufeln. Gehackten Knoblauch und Käsescheiben darauf leg [...]

Bruschetta mit Ricotta - Bruschetta Di Ricotta
Da diese Zubereitung recht üppig ist, kann sie auch gut zum ersten Gang oder bei einem Brunch serviert werden. Ich reiche sie sogar oft abends als Ha [...]

Bruschetta mit Ziegenkäse
6 Scheiben Brot schneiden und auf ein Backblech legen. Olivenöl darüberträufeln. Knoblauch hacken und zusammen mit den Käsescheiben auf die Brote [...]

Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und ...
Ricotta, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Schüssel vermischem. Das gegrillte Brot mit Knoblauch abreiben und die Käsemischung darauf vertei [...]

Bruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse
Den Backofen auf 175°C vorheizen. In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit gehacktem Thymian und Olivenöl verrühren. Die Mischung in eine kl [...]

Bucatini in Rosa Sauce
Die Milch erhitzen und die geschälten Tomaten durch ein Sieb streichen. In einem kleinen Topf 40 g Butter erhitzen, das Mehl hineingeben und rühren. [...]

Bucatini mit Käsesauce
1. Die Brokkoliröschen waschen, klein schneiden und in etwas Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen. Den Brokkoli abgiessen und mit Muskat würzen. 2 [...]

Buchweizen-Kartoffelklösse mit Harzer-Roller-Füllung
Die Kartoffeln am Vortag in der Schale garen und heiss pellen. Durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen. Am nächsten Tag die Lauchzw [...]

Buchweizensalat mit Ziegenkäse
Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lassen, auf kleinste Stufe zurücks [...]

Buck Rarebit
1. Käse reiben und in eine beschichtete Pfanne geben. 2. Senf, Gewürze, dunkles Bier, Cider oder Milch und die pflanzliche Worcestersauce zugeben u [...]

Bulgur-Gratin (Türkei)
Knoblauch schälen und zerdrücken. In einem Topf die Butter (1) schmelzen, den Knoblauch darin andünsten, den Bulgur einstreuen, kurz umrühren und [...]

Bulgur-Schafskäse-Auflauf
Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe angiessen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen. Tomaten über [...]

Bündner Gerstensuppe (Roger Waldmeier)
Zwiebeln hacken. Rüebli und Sellerie in Würfel, Kabisstrunk wegschneiden und den Rest des Kabis in Streifen, den Lauch in Rädli schneiden. Öl in [...]