Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin & Baiserhaube

  400ml Griechischer Joghurt
  250g TK-Blaubeeren
  1 Zweig Rosmarin
  1tb Zucker (evtl. mehr)
  3 Baiser vom Bäcker
  1Gl Rotwein
   Etwas Kakao-Pulver



Zubereitung:
Den Zucker mit dem Joghurt verrühren. Die Hälfte der Blaubeeren mit
dem Rotwein, gehackten Rosmarin und Zucker aufkochen. Etwas einkochen
lassen. Das heisse Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren
geben.

Nun 6 Gläser (für ca. 0,2 - maximal 0,3 ml) wie folgt befüllen:

1 El Blaubeermasse in jedes Glas füllen.

Anschliessend 1/3 mit Joghurt auffüllen. 1/2 El gebrochenen Baiser
dazugeben.

Alle Schritte nochmals wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind.
Baiser sollte die letzte Schicht sein. Zum Schluss mit Kakaopulver
abstäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten mit Thunfisch-Füllung
Die Tomaten waschen, dann einen Deckel abschneiden, davon den Stengelansatz entfernen. Die Kerne mit einem Teelöffel ...
Tomaten mit Ziegenkäse
Die Tomaten kurz in heissem Wasser blanchieren, häuten, den grünen Stielansatz jedoch daranlassen, und einen Deckel ...
Tomaten nach provencalischer Art
Die Tomaten aushöhlen. Semmelbrösel gut mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe