Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin & Baiserhaube
400ml Griechischer Joghurt | ||
250g TK-Blaubeeren | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1tb Zucker (evtl. mehr) | ||
3 Baiser vom Bäcker | ||
1Gl Rotwein | ||
Etwas Kakao-Pulver |
Zubereitung:
Den Zucker mit dem Joghurt verrühren. Die Hälfte der Blaubeeren mit
dem Rotwein, gehackten Rosmarin und Zucker aufkochen. Etwas einkochen
lassen. Das heisse Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren
geben.
Nun 6 Gläser (für ca. 0,2 - maximal 0,3 ml) wie folgt befüllen:
1 El Blaubeermasse in jedes Glas füllen.
Anschliessend 1/3 mit Joghurt auffüllen. 1/2 El gebrochenen Baiser
dazugeben.
Alle Schritte nochmals wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind.
Baiser sollte die letzte Schicht sein. Zum Schluss mit Kakaopulver
abstäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Koteletts Mit Madejra-Sauce
Zuerst die Steinpilze ca. 30 Minuten im Madeira einweichen. Fleisch pfeffern und im heissen Öl ca. 10 Minuten braten. K ...
Koteletts Mit Meerrettich-Dip
Zuerst die Dip-Zutaten verrühren. Abschmecken. Fleisch waschen, trockentupfen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 5 Mi ...
Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini
Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Würfel oder halbe Scheiben schneiden. Fett in einer ...
Zuerst die Steinpilze ca. 30 Minuten im Madeira einweichen. Fleisch pfeffern und im heissen Öl ca. 10 Minuten braten. K ...
Koteletts Mit Meerrettich-Dip
Zuerst die Dip-Zutaten verrühren. Abschmecken. Fleisch waschen, trockentupfen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 5 Mi ...
Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini
Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Würfel oder halbe Scheiben schneiden. Fett in einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe