Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin & Baiserhaube

  400ml Griechischer Joghurt
  250g TK-Blaubeeren
  1 Zweig Rosmarin
  1tb Zucker (evtl. mehr)
  3 Baiser vom Bäcker
  1Gl Rotwein
   Etwas Kakao-Pulver



Zubereitung:
Den Zucker mit dem Joghurt verrühren. Die Hälfte der Blaubeeren mit
dem Rotwein, gehackten Rosmarin und Zucker aufkochen. Etwas einkochen
lassen. Das heisse Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren
geben.

Nun 6 Gläser (für ca. 0,2 - maximal 0,3 ml) wie folgt befüllen:

1 El Blaubeermasse in jedes Glas füllen.

Anschliessend 1/3 mit Joghurt auffüllen. 1/2 El gebrochenen Baiser
dazugeben.

Alle Schritte nochmals wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind.
Baiser sollte die letzte Schicht sein. Zum Schluss mit Kakaopulver
abstäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Costine auf andere Art'
Das Fleisch in eine breite Schüssel geben. Olivenöl mit den Gewürzen gut mischen und das Fleisch damit bedecken. Das ...
Coteletti Fiorentina '
Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in heissem Öl von beiden Seiten an (etwa 2 Minuten). Die ...
Country Chop
Hähnchen in Wasser gar kochen, Fleisch von den Knochen trennen. Das Currypulver bei mittlerer bis milder Hitze in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe