Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin & Baiserhaube

  400ml Griechischer Joghurt
  250g TK-Blaubeeren
  1 Zweig Rosmarin
  1tb Zucker (evtl. mehr)
  3 Baiser vom Bäcker
  1Gl Rotwein
   Etwas Kakao-Pulver



Zubereitung:
Den Zucker mit dem Joghurt verrühren. Die Hälfte der Blaubeeren mit
dem Rotwein, gehackten Rosmarin und Zucker aufkochen. Etwas einkochen
lassen. Das heisse Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren
geben.

Nun 6 Gläser (für ca. 0,2 - maximal 0,3 ml) wie folgt befüllen:

1 El Blaubeermasse in jedes Glas füllen.

Anschliessend 1/3 mit Joghurt auffüllen. 1/2 El gebrochenen Baiser
dazugeben.

Alle Schritte nochmals wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind.
Baiser sollte die letzte Schicht sein. Zum Schluss mit Kakaopulver
abstäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnippelkuchen
Das Mehl mit der Milch verrühren und etwas quellen lassen. Die sechs Eier unterschlagen. Die Kartoffeln schälen, waschen ...
Schnittlauch
Auf Bergwiesen an sonnigen Plätzen gedeiht das zu den Liliengewächsen gehörende Kraut hervorragend. Es ist in Europa, As ...
Schnittlauch
... in der Küche, Wie der Name schon sagt, sollte Schnittlauch fein geschnitten, aber nicht gehackt und gemahlen werden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe