Gemüsetopf
Für 4 Personen: | 1 Aubergine | |
1 rote Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
1 dicke Zwiebel | ||
3 Tomaten (Roma-Tomaten) | ||
1 Zucchini | ||
1 Fenchelknolle | ||
oder 1 Staudensellerie | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Päck. Erdnüsse | ||
Olivenöl | ||
1 Stück Parmesan- oder Schafskäse |
Zubereitung:
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen, abtupfen,
pfeffern und in Olivenöl in einer Gußpfanne anbraten. Paprika und Zwiebeln
in Streifen schneiden, Tomaten, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden,
salzen, pfeffern, in der gleichen Pfanne mit dem zerdrückten Knoblauch kurz
anbraten. Alle Sorten vermischen, Erdnüsse darüber streuen. Nach Geschmack
frischen Parmesankäse raffeln oder Schafskäse zerbröseln und über das heiße
Gemüse geben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Küchenchef Mr. Sheggar, Altes Brauhaus Rietkötter
: : in Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebermilch
Die Leber von Haut und Flechsen befreien, in kleine Stücke schneiden und mit allen Zutaten in den Becher geben. Auf Stu ...
Lebernockensuppe
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre und Sellerie putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Porree putzen, wasche ...
Lebernockerlsuppe
Karotte, Lauch und Sellerie putzen und grob zerteilen. Zwiebel halbieren und auf der Schnittfläche in einer heissen ...
Die Leber von Haut und Flechsen befreien, in kleine Stücke schneiden und mit allen Zutaten in den Becher geben. Auf Stu ...
Lebernockensuppe
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre und Sellerie putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Porree putzen, wasche ...
Lebernockerlsuppe
Karotte, Lauch und Sellerie putzen und grob zerteilen. Zwiebel halbieren und auf der Schnittfläche in einer heissen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe