Randencremesuppe

  3 Rohe Randen; rote Bete
   Erdnussöl
  100g Saisongemüse kleingeschnitte
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
   Rotwein
  8dl Gemüsebouillon
  1 Lorbeerblatt
   Salz
   Pfeffer
  1dl Rahm
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Randen schälen und kleinschneiden. In heissem Erdnussöl dünsten.
Gemüse, Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitdünsten. Mit Rotwein
ablöschen und mit der Bouillon auffüllen. Lorbeerblatt beigeben,
dreissig Minuten auf kleinem Feuer kochen.

Lorbeerblatt entfernen. Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen.
Erneut aufkochen und würzen. Den geschlagenen Rahm darunterziehen.

Einlagen: Würfelchen von Randen, die man separat dünstet, oder
gekochtes Geflügelfleisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Käse-Toast
Den Lauch rüsten, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. In einer weiten Pfanne die Butter (1) schmelzen. Den ...
Lauch-Kürbis-Suppe
Den Lauch rüsten und in dünne Ringe schneiden. Den Kürbis entkernen, schälen und in nicht zu grosse Würfel schneide ...
Lauchrondell mit Camembert in Nusskruste auf Rucola
Lauchblätter gut waschen, in leichtem Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und auf Küchenkrepp trocknen. Walnu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe