Randengemüse
750g Rohe Randen; Rote Bete | ||
1 Schalotte | ||
2tb Butter | ||
1tb Rotweinessig | ||
1dl Gemüsebouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2dl Rahm | ||
2 Zweige Dill | ||
1dl Joghurt nature | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 43/99 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Randen mit einem Sparschäler schälen und in etwa 3 mm dicke
Scheiben schneiden.
Die Schalotte schälen und fein hacken.
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Die Schalotte darin
andünsten. Die Randen beifügen und kurz mitdünsten. Essig und
Bouillon dazugiessen. Die Randen zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 20
Minuten bissfest garen. Das Gemüse salzen und pfeffern.
Den Rahm flaumig schlagen. Den Dill von den Zweigen zupfen, fein hacken
und mit dem Joghurt verrühren. Den Rahm unterziehen.
Die Randen auf Teller anrichten und mit Sauce übergiessen. Sofort
servieren.
Als Beilage passen Bratwürste, Lammkoteletts, Schweinsmedaillons,
Schalenkartoffeln oder Bauernbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nuss-Ballaststoff-Müsli
Zutaten mit Milch, Joghurt, Dickmilch oder Fruchtsaft verrühren. Die neuen Hafercrispies HT Super schmecken wesentl ...
Nusskartoffeln mit Senfsosse
Kartoffeln bürsten, abbrausen. Ca. 20 min kochen, abgiessen, pellen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein gefettet ...
Nusskugeln
Zucker, Nüsse und Eiweiss zu einem Teig verarbeiten und 0,5 cm dick ausrollen. In kleine Vierecke schneiden und je eine ...
Zutaten mit Milch, Joghurt, Dickmilch oder Fruchtsaft verrühren. Die neuen Hafercrispies HT Super schmecken wesentl ...
Nusskartoffeln mit Senfsosse
Kartoffeln bürsten, abbrausen. Ca. 20 min kochen, abgiessen, pellen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein gefettet ...
Nusskugeln
Zucker, Nüsse und Eiweiss zu einem Teig verarbeiten und 0,5 cm dick ausrollen. In kleine Vierecke schneiden und je eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe