Ratatouille

  1sm Gemüsezwiebel
  1 Knoblauchzehe
  l zum Braten
  375g Auberginen
   Mehl zum Wenden
  375g Zucchini
  375g Tomaten
  375g Paprikaschoten
   Salz
   Pfeffer
   Basilikum
   Parmesankäse nach Geschmack



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, den Knoblauch zerdrücken
und beides in 2 El Öl durchdünsten. Aus dem Öl herausnehmen.
Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in wenig Mehl wenden
und partieweise im Zwiebelöl kurz anbräunen. Dabei nach Bedarf
weiteres Öl zufügen.

Zucchinis und Tomaten in Scheiben schneiden. Paprikaschoten entkernen
und streifig schneiden. Alles in eine Auflaufform schichten; jede
Schicht mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die geschlossene
Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben und das Gericht 50 - 60
Minuten garen.

Ratatouille eventuell mit Parmesankäse bestreuen und kurz überbacken.

Garzeit: ca. 75 Minuten; E: 225 - 250 Grad C, Gas: Stufe 4 - 5 Beigabe:
Stangenbrot Quelle: Werbeprospekt erfasst: Sabine Becker, 2. November
1996



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