Ratatouille 1

  1 Aubergine
  1 Zucchini
  1 Paprikaschote rot
  1 Paprikaschote grün
  2 Zwiebeln
  3 Tomaten
  4 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Kräuter
  2tb Öl
  250g Hackfleisch



Zubereitung:
Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und
ziehen lassen. Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zwiebeln in grobe
Stücke schneiden, ebenso die Tomaten. Tomaten evtl. vorher
überbrühen und häuten, muss aber nicht sein.
Das Hackfleisch mit dem Öl und Zwiebel anbraten. Danach den gehackten
Knoblauch und das Gemüse, ausser den Tomaten dazugeben. Dabei richtet
sich die Reihenfolge nach der Konsistenz des Gemüses, also das
weichste zum Schluss. Kurz durchmischen und ca. 20 min. unter
gelegentlichem Umrühren schmoren lassen. Gewürze und Tomaten erst
zum Schluss dazugeben.
Schmeckt auch gut mit Rührei oder Kotelett.

** Gepostet von Ebba Lehmann
Date: Sun, 18 Sep 1994

Erfasser: Ebba

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Aubergine, Eintopf, Gemüse, Zucchini, Hackfleisch,
P3



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