Ratatouille mit Lauch
350g Durchwachsener Speck | ||
4tb Öl | ||
4lg Zwiebeln | ||
1.4kg Lauch | ||
1kg Zucchini | ||
600g Auberginen | ||
2lg Paprika | ||
1kg Tomaten | ||
Gekörnte Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Knoblauchzehen | ||
Curry | ||
Worcestersauce | ||
Kräuter der Provence |
Zubereitung:
Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln,
kleingehackt, anbraten. Danach in Würfel geschnittene, ca.2x2cm,
Zucchini und Paprika dazugeben. Das Gemüse mit Wasser bedecken. Nun
nach und nach die kleingeschnittenen Auberginen und den in Ringe
geschnittenen Lauch hinzufügen. Zum Schluss die gewürfelten Tomaten
(Schale ruhig dranlassen) auch noch dazutun. Das Ganze bissfest garen.
Nun mit gekörnter Brühe, Salz nach Bedarf, Pfeffer und Curry, nach
Belieben, und einem Schuss Worcestersauce würzen.
Den Knoblauch schälen und entweder klein hacken oder durch die
Knoblauchpresse drücken.
Ganz zum Schluss kommen die Kräuter der Provence an das Ratatouille,
auch hier wieder ganz nach Belieben
Dazu passt gut: Reis
* Quelle: Gepostet von Isabel Pannike@2:244/1351.15
02.08.1994
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Lauch, Aubergine, Zucchini,
P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Käse-Pastete
:Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 420 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm Krä ...
Pikante Käsesuppe
Zwiebel fein schneiden, in Butterschmalz glasig dünsten, Mehl hinzufügen, gut verrühren und mit Milch und Brühe ...
Pikante Knoblauchzehen
Knoblauch zerteilen und die Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Koblauchzehen 3 ...
:Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 420 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm Krä ...
Pikante Käsesuppe
Zwiebel fein schneiden, in Butterschmalz glasig dünsten, Mehl hinzufügen, gut verrühren und mit Milch und Brühe ...
Pikante Knoblauchzehen
Knoblauch zerteilen und die Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Koblauchzehen 3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe