Ratatouille mit Lauch

  350g Durchwachsener Speck
  4tb Öl
  4lg Zwiebeln
  1.4kg Lauch
  1kg Zucchini
  600g Auberginen
  2lg Paprika
  1kg Tomaten
   Gekörnte Brühe
   Salz
   Pfeffer
  8 Knoblauchzehen
   Curry
   Worcestersauce
   Kräuter der Provence



Zubereitung:
Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln,
kleingehackt, anbraten. Danach in Würfel geschnittene, ca.2x2cm,
Zucchini und Paprika dazugeben. Das Gemüse mit Wasser bedecken. Nun
nach und nach die kleingeschnittenen Auberginen und den in Ringe
geschnittenen Lauch hinzufügen. Zum Schluss die gewürfelten Tomaten
(Schale ruhig dranlassen) auch noch dazutun. Das Ganze bissfest garen.

Nun mit gekörnter Brühe, Salz nach Bedarf, Pfeffer und Curry, nach
Belieben, und einem Schuss Worcestersauce würzen.

Den Knoblauch schälen und entweder klein hacken oder durch die
Knoblauchpresse drücken.

Ganz zum Schluss kommen die Kräuter der Provence an das Ratatouille,
auch hier wieder ganz nach Belieben

Dazu passt gut: Reis

* Quelle: Gepostet von Isabel Pannike@2:244/1351.15
02.08.1994

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Lauch, Aubergine, Zucchini,
P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Käse-Pastete
:Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 420 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm Krä ...
Pikante Käsesuppe
Zwiebel fein schneiden, in Butterschmalz glasig dünsten, Mehl hinzufügen, gut verrühren und mit Milch und Brühe ...
Pikante Knoblauchzehen
Knoblauch zerteilen und die Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Koblauchzehen 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe