Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum

  1sm Zwiebel; fein gehackt
  0.5 Knoblauchzehe
  1 Aubergine;in feine Streifen
  1 Zucchetto
  1 Gelber Peperone
  1 Roter Peperone
  1dl Olivenöl
  1sm Tomate; in Würfel
  1dl Gemüsebouillon
  1 Lorbeerblatt
  1 Nelke
  1 Msp. Oregano
  1 Msp. Thymian
  1 Msp. Majoran
  1 Msp. Rosmarin
  1dl Rahm; geschlagen
   Salz
   Pfeffer
  1bn Basilikum
 
REF:  Annabelle, KW 25 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit in Streifen geschnittener
Aubergine, Zucchetto und Peperoni in Olivenöl andünsten. Die Tomaten
hinzufügen. Die Bouillon dazugiessen, Kräuter und Gewürze beigeben
und aufkochen. Zugedeckt etwa sieben Minuten leicht kochen lassen.
Lorbeerblatt und Nelke entfernen. Mit Olivenöl verfeinern und den
Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Abschmecken und mit
Basilikumblättern garnieren.

Tipp: Diese würzige Suppe kann auch kalt genossen werden.



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