Blaubeer-Sojamuffins

  170g Weizenmehl
  170g Vollkornmehl
  110g Sojamehl
  4tb Haferkleie
  3 geh. TL Backpulver
  0.5 geh. TL Salz
  360ml Sojamilch
  8tb Honig
  2tb Sojaöl
   Vanille
  220g Blaubeeren (frisch oder gefroren)
  l für die Form



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Blaubeeren in einer Schüssel miteinander
vermischen und diese zum Schluss unterheben. Nicht zu lange rühren,
sonst wird der Teig zäh. In die gefettete Muffinsform füllen und ca.
20 Minuten bei mittlerer Hitze backen. (Sollten auf Fingerdruck
nachgeben.)
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/01/15/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs-Meerrettich-Roulade
Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eier und Salz während etwa 5 Minute ...
Lachsmousseline nach Helgoländer Art
Die Spargeln schälen und die Enden um gut 1/3 kürzen. In Salzwasser oder über Dampf nicht zu weich garen. Das Lachsfleis ...
Lachspastete mit Randenvinaigrette
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe