Räuber-Kartoffele
WIE DER HUNGER HABBT: | Mittelgross festkochend Kartoffele | |
1 Stick Budderkäs ( 1/2 cm dick) | ||
1 Scheibsche Friehschticksschpeck | ||
1 Hölzern Schtäbsche |
Zubereitung:
Festkochende Kartoffele vum mittkerer Greess, soffiel wie'n der Hunger
habbt. Fer jed Kartoffel e Schticksche Budderkäs, e dinn Scheibsche
Ribbespeck und e hölzern Stäbsche und natierlisch Fett zum Frittiere.
Die Kartoffele koche, schäle und halbiere, de Käs dadezwischelesche,
die Kartoffele widder zusammesetze und mittem Schpeck umwickele. Mit
selle Schpiesscher zusammestecke, im hoisse Fett knusprisch braun
brate.
Dazu en Kräuterweisskäs und en Sallad.
: Quelle : Dainet, Rezepte von Landfrauen Ins Frankforterische
: ibbertrache vonnem Erfasser
: Erfasst : 21.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milchsuppe mit Reis
125 Gramm Reis werden kalt gewaschen, mit kaltem Wasser einmal aufgekocht und abgeseiht, dann in einem Topf mit der ...
Milchsuppe mit Sago
125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch, dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Sal ...
Milchzickleinkeule aus dem Heu
Das Heu in einen Bräter geben, Keule mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Heu legen und bei 200 GradC für eine St ...
125 Gramm Reis werden kalt gewaschen, mit kaltem Wasser einmal aufgekocht und abgeseiht, dann in einem Topf mit der ...
Milchsuppe mit Sago
125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch, dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Sal ...
Milchzickleinkeule aus dem Heu
Das Heu in einen Bräter geben, Keule mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Heu legen und bei 200 GradC für eine St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe