Räubertopf (Pfundstopf)
Für 10 Personen: | 500g Rindergulasch | |
500g Schweinegulasch | ||
500g Hackfleisch | ||
500g Dörrfleisch gewürfelt | ||
500g Bratwurst geräuchert in Scheiben | ||
500g Paprika | ||
500g Zwiebel | ||
2 Becher Schmand | ||
2Gl Schaschliksaucee (Chilisosse) |
Zubereitung:
Zutaten in eine Auflaufform schichten. Schmand und Schaschliksauce
verrühren und darüber giessen. Bei 200C ca. 3 Stunden im Backofen
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelauflauf Fanchonette
Fanchonette ist französisch und heisst unter anderem feine Backware. Und fein ist auch der Kartoffelauflauf Fanchon ...
Kartoffelauflauf I "Nordische Versuchung" (DK)
Kartoffel- und Zwiebelwürfel bei Mittelhitze unter Wenden anbraten, würzen und die Hälfte in eine Auflaufform fü ...
Kartoffelauflauf II
Die Kartoffeln schälen und auf einer Reibe in lauter dünne Scheiben reiben (wie beim Gurkensalat). In Wasser kurz ...
Fanchonette ist französisch und heisst unter anderem feine Backware. Und fein ist auch der Kartoffelauflauf Fanchon ...
Kartoffelauflauf I "Nordische Versuchung" (DK)
Kartoffel- und Zwiebelwürfel bei Mittelhitze unter Wenden anbraten, würzen und die Hälfte in eine Auflaufform fü ...
Kartoffelauflauf II
Die Kartoffeln schälen und auf einer Reibe in lauter dünne Scheiben reiben (wie beim Gurkensalat). In Wasser kurz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe