Räubertopf (Pfundstopf)

 
Für 10 Personen: 500g Rindergulasch
  500g Schweinegulasch
  500g Hackfleisch
  500g Dörrfleisch gewürfelt
  500g Bratwurst geräuchert in Scheiben
  500g Paprika
  500g Zwiebel
  2 Becher Schmand
  2Gl Schaschliksaucee (Chilisosse)



Zubereitung:
Zutaten in eine Auflaufform schichten. Schmand und Schaschliksauce
verrühren und darüber giessen. Bei 200C ca. 3 Stunden im Backofen
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelauflauf Fanchonette
Fanchonette ist französisch und heisst unter anderem feine Backware. Und fein ist auch der Kartoffelauflauf Fanchon ...
Kartoffelauflauf I "Nordische Versuchung" (DK)
Kartoffel- und Zwiebelwürfel bei Mittelhitze unter Wenden anbraten, würzen und die Hälfte in eine Auflaufform fü ...
Kartoffelauflauf II
Die Kartoffeln schälen und auf einer Reibe in lauter dünne Scheiben reiben (wie beim Gurkensalat). In Wasser kurz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe