Rauchemad
Etwa 1 kg Kartoffeln | ||
50ml Leinöl | ||
50g geräucherter Speck | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Kartoffeln mit Schale kochen, schälen, noch warm durchquetschen
oder recht fein reiben und mit einer Prise Salz vermengen. Den Speck
in Würfel schneiden und in einer Pfanne im Leinöl ausbraten.
Danach die geriebene Kartoffelmasse fingerdick in die Pfanne mit dem
heißen Fett drücken, auf nur einer Seite schön braun backen, auf einen
Teller stürzen. Mit Butterflocken servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Horst Finsterbusch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gans mit Apfel-Kräuter-Füllung
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gans waschen, trockentupfen. Hals Flügel und sichtbare Fettstücke abschneiden. In ...
Gans mit Apfel-Rum-Füllung
Gans gründlich waschen, trockentupfen und innen salzen. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und achteln. Rosine ...
Gans mit Majoran-Kartoffeln
1.) Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, abgiessen, noch warm pellen. Geputzte Möhre achteln. 2.) Majoran ...
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gans waschen, trockentupfen. Hals Flügel und sichtbare Fettstücke abschneiden. In ...
Gans mit Apfel-Rum-Füllung
Gans gründlich waschen, trockentupfen und innen salzen. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und achteln. Rosine ...
Gans mit Majoran-Kartoffeln
1.) Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, abgiessen, noch warm pellen. Geputzte Möhre achteln. 2.) Majoran ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe