Räucherlachs-Crepe-Roulade

 
Kräuterpfannkuchen:: 125ml Milch
  60g Mehl
  2 Eier
  1ts Petersilie, gehackt
  1ts Schnittlauchröllchen, gehackt
  1ts Kerbel, gehackt
  40g Butterschmalz
 
Füllung:: 125g Creme fraiche
  1 Limette, abgeriebene Schale und Saft
   Salz, Pfeffer
  8 Räucherlachsscheiben
   Basilikumblätter



Zubereitung:
Aus Milch, Mehl, Eiern und den gehackten Kräutern einen
Pfannkuchenteig herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne
Pfannkuchen ausbacken (ca. 24 cm Durchmesser).

Die Creme fraiche mit der Limettenschale und dem Limettensaft
glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Pfannkuchen
streichen. Je vier Scheiben Räucherlachs darauflegen.
Die Basilikumblätter gleichmässig darauf verteilen und vorsichtig
zusammenrollen. Die Rollen fest in Alufolie einrollen und kalt stellen.
Danach in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/silvesterplatte.html



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