Räucherlachs-Crepe-Roulade
Kräuterpfannkuchen:: | 125ml Milch | |
60g Mehl | ||
2 Eier | ||
1ts Petersilie, gehackt | ||
1ts Schnittlauchröllchen, gehackt | ||
1ts Kerbel, gehackt | ||
40g Butterschmalz | ||
Füllung:: | 125g Creme fraiche | |
1 Limette, abgeriebene Schale und Saft | ||
Salz, Pfeffer | ||
8 Räucherlachsscheiben | ||
Basilikumblätter |
Zubereitung:
Aus Milch, Mehl, Eiern und den gehackten Kräutern einen
Pfannkuchenteig herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne
Pfannkuchen ausbacken (ca. 24 cm Durchmesser).
Die Creme fraiche mit der Limettenschale und dem Limettensaft
glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Pfannkuchen
streichen. Je vier Scheiben Räucherlachs darauflegen.
Die Basilikumblätter gleichmässig darauf verteilen und vorsichtig
zusammenrollen. Die Rollen fest in Alufolie einrollen und kalt stellen.
Danach in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/silvesterplatte.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omelett mit Thunfisch und Paprika
So geht#s: 1. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Backform mit 22 Zentimeter Durchmesser leicht einölen. 2. Oliven ...
Omelett Sansibar
1. Zwiebel fein würfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das We ...
Omelett-Cannelloni mit Schinken und Provolone - Canne ...
Salami mit Fontina oder Mozzarella, alternativ Parmaschinken mit Ricotta und Kirschtomaten ergeben ebenfalls leckere Fü ...
So geht#s: 1. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Backform mit 22 Zentimeter Durchmesser leicht einölen. 2. Oliven ...
Omelett Sansibar
1. Zwiebel fein würfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das We ...
Omelett-Cannelloni mit Schinken und Provolone - Canne ...
Salami mit Fontina oder Mozzarella, alternativ Parmaschinken mit Ricotta und Kirschtomaten ergeben ebenfalls leckere Fü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe