Räucherlachstartar
300g Räucherlachs | ||
100ml Crème frâiche | ||
0.5 Zitrone | ||
Cayenne Pulver | ||
Petersilie, gehackt oder wahlweise Dill | ||
3 Kartoffeln | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Etwas Öl zum Braten | ||
30g Kaviar | ||
Garnitur: Blattsalate |
Zubereitung:
Räucherlachs fein mit dem Kochmesser wiegen, mit Creme frâiche und
Petersilie oder Dill vermischen und mit Zitronensaft und Cayenne
abschmecken und kaltstellen.
Die geschälten Kartoffeln reiben, gut ausdrücken und mit Ei und
Gewürzen vermischen. In der Pfanne sehr flache Puffer braten. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.
Pro Portion 2 Puffer mit Lachstartar bestreichen und übereinander
setzen. Darauf einen EL fein gerührte Creme frâiche geben und mit
Kaviar vollenden. Mit Blattsalaten garnieren und servieren.
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