Räucherlachstartar

  300g Räucherlachs
  100ml Crème frâiche
  0.5 Zitrone
   Cayenne Pulver
   Petersilie, gehackt oder wahlweise Dill
  3 Kartoffeln
  1 Ei
   Salz
   Muskat
   Etwas Öl zum Braten
  30g Kaviar
   Garnitur: Blattsalate



Zubereitung:
Räucherlachs fein mit dem Kochmesser wiegen, mit Creme frâiche und
Petersilie oder Dill vermischen und mit Zitronensaft und Cayenne
abschmecken und kaltstellen.

Die geschälten Kartoffeln reiben, gut ausdrücken und mit Ei und
Gewürzen vermischen. In der Pfanne sehr flache Puffer braten. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.

Pro Portion 2 Puffer mit Lachstartar bestreichen und übereinander
setzen. Darauf einen EL fein gerührte Creme frâiche geben und mit
Kaviar vollenden. Mit Blattsalaten garnieren und servieren.



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