Räucherzunge.
1 Rinderzunge |
Zubereitung:
Nachdem die Rindszunge 12 bis 14 Tage in Pöökel gelegen, lässt man
sie räuchern. Dann wird sie gesäubert, in warmem Wasser zugestellt,
gekocht und weiter behandelt. (Siehe Pökelzunge.) Man kann die
Räucherzunge zu allerhand Gemüsen geben oder kalt zu Butterbrot oder
Aufschnitt oder mit Remouladensauce geniessen.
[Pökelzunge: Gemeint ist das Rezept "Gepökelte Rindszunge Ii.", Sb]
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalter Hackbraten
Backofen auf 200° vorheizen. Paprika- und Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Eier und Semmelbr ...
Kalter Kalbsrücken mit Olivenölmayonnaise
Senf und Kapern mit Eigelb verrühren. Öl in dünnem Faden zugeben und aufschlagen, bis die Mayonnaise fest wird. Mit P ...
Kaltes Roastbeef mit Kräuterpesto
Roastbeefscheiben auf einer Platte anrichten, mit dem Kräuterpesto bedecken und die Parmesanstückchen darauf verteilen ...
Backofen auf 200° vorheizen. Paprika- und Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Eier und Semmelbr ...
Kalter Kalbsrücken mit Olivenölmayonnaise
Senf und Kapern mit Eigelb verrühren. Öl in dünnem Faden zugeben und aufschlagen, bis die Mayonnaise fest wird. Mit P ...
Kaltes Roastbeef mit Kräuterpesto
Roastbeefscheiben auf einer Platte anrichten, mit dem Kräuterpesto bedecken und die Parmesanstückchen darauf verteilen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe