Rauchlachs/Gurken-Rosetten Auf Dillsauce

  1 Salatgurke
  150g Räucherlachs in dünnen Tranchen
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
 
Für Die Sauce: 100g Sauerrahm
  3tb Weißwein
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  1ts Dillspitzen, frisch



Zubereitung:
Zubereitung:

Gurke waschen, trocknen und der Länge nach halbieren. Kerne
mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurkenhälften in Streifen von
20sscm Länge und 2ssmm Dicke hobeln. Restliche Gurke für die Sauce
verwenden. Gurkenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen
Teller legen. Mit Rauchlachsscheiben in passender Grösse belegen und
beides zu Rosetten einrollen.

Sauce: Sauerrahm mit Weisswein verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken,
Dillspitzen unterheben. Restliche Gurke in kleine Würfel schneiden
und dazu
geben.

Anrichten: Mit der Sauce einen Spiegel auf die Teller giessen.
Rauchlachs/Gurkenrosetten darauf anordnen und mit Dillsträusschen
garnieren.



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