Rauchlachs/Gurken-Rosetten Auf Dillsauce
1 Salatgurke | ||
150g Räucherlachs in dünnen Tranchen | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Für Die Sauce: | 100g Sauerrahm | |
3tb Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1ts Dillspitzen, frisch |
Zubereitung:
Zubereitung:
Gurke waschen, trocknen und der Länge nach halbieren. Kerne
mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurkenhälften in Streifen von
20sscm Länge und 2ssmm Dicke hobeln. Restliche Gurke für die Sauce
verwenden. Gurkenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen
Teller legen. Mit Rauchlachsscheiben in passender Grösse belegen und
beides zu Rosetten einrollen.
Sauce: Sauerrahm mit Weisswein verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken,
Dillspitzen unterheben. Restliche Gurke in kleine Würfel schneiden
und dazu
geben.
Anrichten: Mit der Sauce einen Spiegel auf die Teller giessen.
Rauchlachs/Gurkenrosetten darauf anordnen und mit Dillsträusschen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskonfitüre
Kürbis an sich schmeckt sehr neutral. Eine geeignete Frucht also, um Marmelade mit besonderen Geschmacksvariatnen zu ko ...
Kürbiskonfitüre
Kürbis an sich schmeckt sehr neutral. Eine geeignete Frucht also, um Marmelade mit besonderen Geschmacksvariatnen zu ko ...
Kürbis-Konfitüre mit Ingwer und Baumnüssen
(*) Ergibt 2 Gläser a 2,5 dl Kürbisfleisch klein schneiden und in eine grosse Pfanne geben. Zitrone auspressen und de ...
Kürbis an sich schmeckt sehr neutral. Eine geeignete Frucht also, um Marmelade mit besonderen Geschmacksvariatnen zu ko ...
Kürbiskonfitüre
Kürbis an sich schmeckt sehr neutral. Eine geeignete Frucht also, um Marmelade mit besonderen Geschmacksvariatnen zu ko ...
Kürbis-Konfitüre mit Ingwer und Baumnüssen
(*) Ergibt 2 Gläser a 2,5 dl Kürbisfleisch klein schneiden und in eine grosse Pfanne geben. Zitrone auspressen und de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe