Rauchlachs-Rösti
500g Fest kochende Kartoffeln z. B. Charlotte | ||
2 Schalotten; fein gehackt | ||
50g Butter; flüssig | ||
Petersilie; gehackt | ||
Kapern | ||
25g Rauchlachs; gehackt | ||
25g Frischer Lachs; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Scheib. Rauchlachs; +/- | ||
REF: | TA Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale knapp weich garen. Heiss schälen; in einem
Plastikbeutel auskühlen lassen.
Schalotten in wenig Butter glasig dämpfen. Petersilie und Kapern
beifügen, mischen, auskühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren Kartoffeln fein raffeln. Mit Schalottengemisch,
Lachs, Salz und Pfeffer mischen. Gleich grosse Portionen formen. In der
übrigen Butter unter Wenden knusprig braun braten.
Servieren: Mit Lachs anrichten. Dazu passt Apfelmus und/oder
Sauerrahm.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brasilianischer Salpicao-Salat
Die Hähnchenbrust in Salzwasser garen*, abtropfen lassen und in knapp 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Möhren grob ...
Bratbällchen in Schmorgurken - Pfanne
Bratwurstbrät als kleine Klösschen aus der Haut drücken. Öl erhitzen, die Klösschen darin rundherum 6-8 Minuten anb ...
Brätbraten (BB)
Kalbsbrät, Schinkenwürfelchen, Zungenwürfelchen und Gewürzgurken mischen. Peperone mit Petersilie in der Bratbutter ...
Die Hähnchenbrust in Salzwasser garen*, abtropfen lassen und in knapp 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Möhren grob ...
Bratbällchen in Schmorgurken - Pfanne
Bratwurstbrät als kleine Klösschen aus der Haut drücken. Öl erhitzen, die Klösschen darin rundherum 6-8 Minuten anb ...
Brätbraten (BB)
Kalbsbrät, Schinkenwürfelchen, Zungenwürfelchen und Gewürzgurken mischen. Peperone mit Petersilie in der Bratbutter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe