Rauchlachssalat
400g Rauchlachs am Stück | ||
1lg Rote Zwiebel | ||
3tb Dijonsenf | ||
1.5tb Honig | ||
2tb Getrocknete Dillspitzen | ||
3tb Limettensaft | ||
1tb Balsamessig | ||
1 Msp. Salz | ||
0.5 geh. TL Weisser Pfeffer; gemahlen | ||
ÃœBERSETZT VON RENE GAGNAUX: | nach einer Rubrik von Claude Jabes | |
Hebdo 02.03.2000 |
Zubereitung:
Rauchlachs in ca. 1cm-Würfeln schneiden. Zwiebel schälen, halbieren,
in dünnen Halbmonde schneiden. Rauchlachs und Zwiebeln sehr gut
vermischen, gedeckt einige Stunden bis eine Nacht im Kühlschrank
ziehen lassen.
Senf, Honig, Limettensaft, Dill, Salz, Pfeffer und Essig mit dem
Schneebesen sehr gut vermischen, Lachs-Zwiebel-Mischung kurz vor dem
Servieren damit übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza quattro stagioni, Pizza Vier Jahreszeiten
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Ö ...
Pizza 'Salami' mit Peperoni
1. Mehl in eine Schüssel geben. Milch leicht erwärmen. Hefe zerbröckeln, darin auflösen und zum Mehl geben. Fett in ...
Pizza Sankt Moritza
Den Teig unter Verwendung von viel Mehl sehr fein auswallen. Wenn man durch ihn hindurch die Zeitung lesen kann, dann is ...
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Ö ...
Pizza 'Salami' mit Peperoni
1. Mehl in eine Schüssel geben. Milch leicht erwärmen. Hefe zerbröckeln, darin auflösen und zum Mehl geben. Fett in ...
Pizza Sankt Moritza
Den Teig unter Verwendung von viel Mehl sehr fein auswallen. Wenn man durch ihn hindurch die Zeitung lesen kann, dann is ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe