Rauchlachssalat

  400g Rauchlachs am Stück
  1lg Rote Zwiebel
  3tb Dijonsenf
  1.5tb Honig
  2tb Getrocknete Dillspitzen
  3tb Limettensaft
  1tb Balsamessig
  1 Msp. Salz
  0.5 geh. TL Weisser Pfeffer; gemahlen
 
ÃœBERSETZT VON RENE GAGNAUX:  nach einer Rubrik von Claude Jabes
   Hebdo 02.03.2000



Zubereitung:
Rauchlachs in ca. 1cm-Würfeln schneiden. Zwiebel schälen, halbieren,
in dünnen Halbmonde schneiden. Rauchlachs und Zwiebeln sehr gut
vermischen, gedeckt einige Stunden bis eine Nacht im Kühlschrank
ziehen lassen.

Senf, Honig, Limettensaft, Dill, Salz, Pfeffer und Essig mit dem
Schneebesen sehr gut vermischen, Lachs-Zwiebel-Mischung kurz vor dem
Servieren damit übergiessen.



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