Rauhreif
2cl brauner Rum | ||
2cl Gin | ||
1cl Lemon Juice | ||
1cl Triple sec | ||
1 Spritzer Grenadine | ||
Streuzucker |
Zubereitung:
Den Rand einer Cocktailschale erst in Saft, dann in Streuzucker tauchen.
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln und in Schale seihen.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Gelee mit Grapefruit-Kompott
(*) Kiwis enthalten ein Enzym, das Gelatine nicht erstarren lässt, daher für das Gelee Agar-Agar verwenden. Oder die K ...
Kiwi-Gurken-Mix
Salatgurke abspülen. Zwei Kiwi schälen. Salatgurke und Kiwi kleinschneiden und mit Zitronensaft, einer Prise Macis (Mu ...
Kiwi-Kir-Royal
Kiwilikör in eine Sektschale gießen, mit Sekt auffüllen und als Garnitur und als Aromageber eine Kiwischeibe hineinge ...
(*) Kiwis enthalten ein Enzym, das Gelatine nicht erstarren lässt, daher für das Gelee Agar-Agar verwenden. Oder die K ...
Kiwi-Gurken-Mix
Salatgurke abspülen. Zwei Kiwi schälen. Salatgurke und Kiwi kleinschneiden und mit Zitronensaft, einer Prise Macis (Mu ...
Kiwi-Kir-Royal
Kiwilikör in eine Sektschale gießen, mit Sekt auffüllen und als Garnitur und als Aromageber eine Kiwischeibe hineinge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe