Rauhreif

  2cl brauner Rum
  2cl Gin
  1cl Lemon Juice
  1cl Triple sec
  1 Spritzer Grenadine
   Streuzucker



Zubereitung:
Den Rand einer Cocktailschale erst in Saft, dann in Streuzucker tauchen.
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln und in Schale seihen.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senf-Dressing
Alle Zutaten in einem Schüsselchen gründlich verrühren und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für kaltes Fleisch, ...
September Morn
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@p ...
Sesam-Horchata aus Pürto Rico (Horchata de Anjonjoli)
Die Sesamkörner waschen und 2 Stunden in Wasser quellen lassen. Das Wasser abgiessen und die Sesamkörner in einem Mörser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe