Tomate Unter der Haube

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
  1tb Fein gehacktes Basilikum
  1tb Rôtisseur-Senf
  2tb Semmelbrösel (evtl. mehr)
  100g Weiche Butter
  8 Tomaten
  400g Kabeljaufilet
  1 Knoblauchzehe
  100g Crème fraîche
   Pfeffer & Salz aus der Mühle



Zubereitung:
Fein gehacktes Basilikum, Rotisseur-Senf, Semmelbrösel und weiche
Butter verrühren. Von den Tomaten einen "Deckel" abschneiden, Tomaten
aushöhlen. Kabeljaufilet würfeln, Knoblauchzehe dazu pressen und die
Creme fraiche zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Tomaten
füllen, mit der Senfmasse bedecken. Im Ofen bei 225 Grad 10-15 Minuten
überbacken.



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