Tomate Unter der Haube
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | in: einfach gut kochen | |
Ausgabe 3/2005 | ||
1tb Fein gehacktes Basilikum | ||
1tb Rôtisseur-Senf | ||
2tb Semmelbrösel (evtl. mehr) | ||
100g Weiche Butter | ||
8 Tomaten | ||
400g Kabeljaufilet | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Crème fraîche | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle |
Zubereitung:
Fein gehacktes Basilikum, Rotisseur-Senf, Semmelbrösel und weiche
Butter verrühren. Von den Tomaten einen "Deckel" abschneiden, Tomaten
aushöhlen. Kabeljaufilet würfeln, Knoblauchzehe dazu pressen und die
Creme fraiche zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Tomaten
füllen, mit der Senfmasse bedecken. Im Ofen bei 225 Grad 10-15 Minuten
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpfter Kokostofu
Salam ist indischer Lorbeer, auch getrocknet nur selten zu finden, ein deutsches Lobeerblatt tuts auch 1. Den Tofu unte ...
Gedämpfter Schinken in Hallaür Rotwein
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber gießen, das klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazuge ...
Gedämpftes Gemüse mit Petersilienschaumsauce
Gemüse waschen, Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Enden der Zuckerschoten abzwicken, dabei d ...
Salam ist indischer Lorbeer, auch getrocknet nur selten zu finden, ein deutsches Lobeerblatt tuts auch 1. Den Tofu unte ...
Gedämpfter Schinken in Hallaür Rotwein
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber gießen, das klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazuge ...
Gedämpftes Gemüse mit Petersilienschaumsauce
Gemüse waschen, Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Enden der Zuckerschoten abzwicken, dabei d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe