Rauke-Melone-Salat

  1sm Honigmelone
  150g Rauke Ruccola
  100g Mandarine Dose
  350g Bohnenkeime Dose
  250g Bambussprossen Dose
 
DRESSING: 5tb Öl
  3tb Sojasauce, pikant
  2tb Zitronensaft
  0.25ts Sambal Oelek
   Pfeffer
   Zucker
 
AUSSERDEM: 75g Schinken, gekocht



Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen, mit einem Kugelausstecher das
Melonenfleisch herauslösen. Mit der Rauke, den abgetropften
Mandarinen, Bohnenkeime und Bambussprossen vermischen.

Aus den Zutaten ein pikantes Dressing anrühren, mit den Salatzutaten
mischen.

Schinken in Streifen schneiden, den Salat damit dekorieren.

* Leichte Küche, Heft 3/94

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Ruccola, Melone, P4



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