Blauschimmelkäse-Dip

  250g Blauschimmelkäse
  125ml Schlagsahne; (I)
  125ml Schlagsahne; (II)
  2 geh. TL Apfelessig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Käse und Sahne (I) in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse
verrühren, in eine Schüssel füllen.

Sahne (II) und Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.

ergibt ca. 350 ml :Quelle: Das grosse Buch der Snacks
: Fingerfood

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Riesengarnelen à la Seipel
Garnelen schälen. Eine Alupfanne mit Knoblauch ausreiben. Eine Mischung aus halb Butter und halb Olivenöl darin erhitz ...
Riesengarnelen mit Dill-Pesto
Für das Dill-Pesto die Cashewkerne im Blitzhacker fein zerkleinern. Den Dill abspülen, trockentupfen und sehr fein hac ...
Rigatoni mit Wildschweinsalami
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbei, Rosmarin und Petersilie waschen, trockentupfen und die Blä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe