Blauschimmelkäse-Dressing für Buffalo Chicken-Wings
2tb Geriebene Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
4tb Petersilie, fein gehackt | ||
250ml Mayonnaise | ||
1 Tasse/n Saure Sahne | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Rotweinessig | ||
200g Halbfester Blauschimmelkäse, in Stückchen geschnitten, zerdrückt | ||
Salz/Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen glattrühren. Das Dressing vor dem Servieren
kühlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkparfait mit Erdbeersauce
Den Zucker mit Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Eigelb mit dem lauwarmen Zuckersirup mit den Quirlen des Handrührers z ...
Quarksauce
Zwiebel schälen, feinhacken und in der Butter glasig dünsten (nicht bräunen). Wein und Essig angiessen und auf ca. 1/ ...
Quarksosse
Für Chicoree und Grünen Salat zu empfehlen. Die Sosse "pikant" mit Gewürzen, Senf und gehackten Kräutern abgesch ...
Den Zucker mit Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Eigelb mit dem lauwarmen Zuckersirup mit den Quirlen des Handrührers z ...
Quarksauce
Zwiebel schälen, feinhacken und in der Butter glasig dünsten (nicht bräunen). Wein und Essig angiessen und auf ca. 1/ ...
Quarksosse
Für Chicoree und Grünen Salat zu empfehlen. Die Sosse "pikant" mit Gewürzen, Senf und gehackten Kräutern abgesch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe