Rehburger in Weißbrotkruste
150g Rehkeule, ohne Fett und Sehnen | ||
2tb Schalotten, gewürfelt | ||
50g Pfifferlinge, fein gewürfelt | ||
20g Butter | ||
1tb Preiselbeeren, eingelegt in Fond | ||
1ts Thymianblättchen | ||
50g Pinienkerne, geröstet und gehackt | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Wacholder aus der Gewürzmühle | ||
1 Ei | ||
200g Toastbrot, ungeschnitten (am besten vom Vortag) | ||
30g Butterschmalz | ||
Preiselbeeren:: | 1 Preiselbeeren (Dunstpreiselbe | |
50ml Cassislikör | ||
1 Zitrone, Saft | ||
1 Zitrone, abgeriebene, unbehandelte Schale | ||
0.5 Chilischote, entkernt | ||
1tb Salz | ||
etw. Stärkemehl | ||
Feldsalat:: | 150g Speck, in feine Streifen geschnitten | |
150g Kartoffel, klein gewürfelt | ||
300g Feldsalat | ||
100g Friseesalat | ||
50ml Walnussöl | ||
20ml Apfelbalsamico | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das schiere Rehfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.
Die Schalotten und die Pfifferlinge fein würfeln. Die Butter in einer
Pfanne erhitzen und Schalotten und Pfifferlinge darin goldbraun braten.
Das Ganze zum Rehfleisch geben. Die Preiselbeeren gut abtropfen und mit
den Thymianblättchen, Pinienkernen und der Petersilie ebenfalls
zugeben. mit Salz, Pfeffer und Wacholder abschmecken. Zum Schluss das
Ei zufügen und alles gut verrühren.
Das Toastbrot entrinden und in acht etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden.
Zwischen je 2 Scheiben etwas von der Reh-Hackmasse geben und leicht
zusammendrücken. Diese gefüllten Brotscheiben in einer Pfanne mit
Butterschmalz von beiden Seiten langsam goldbraun braten.
Auf ein Backofengitter legen, im vorgeheizten Backofen bei 140
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderblütenessig
Alle Zutaten miteinander aufrühren und 10 Tage zugedeckt in einem Topf ziehen lassen. Den Essig durch ein feines Tuch ...
Holunderblütenessig
Füllen Sie eine Flasche mit weitem Hals mit Holunderblueten und giessen Sie soviel Weinessig darüber, dass die Flasche ...
Holunderblüten-Galetten'
Pfefferminze waschen und hacken Den Backofen vorheizen Wasser, Vollrahm, Weisswein und Kochbutter aufkochen Holunderb ...
Alle Zutaten miteinander aufrühren und 10 Tage zugedeckt in einem Topf ziehen lassen. Den Essig durch ein feines Tuch ...
Holunderblütenessig
Füllen Sie eine Flasche mit weitem Hals mit Holunderblueten und giessen Sie soviel Weinessig darüber, dass die Flasche ...
Holunderblüten-Galetten'
Pfefferminze waschen und hacken Den Backofen vorheizen Wasser, Vollrahm, Weisswein und Kochbutter aufkochen Holunderb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe