Holunderblütenessig

 
Zutaten:  Holunderblüten nach Bedarf
  1l Weissweinessig



Zubereitung:
Füllen Sie eine Flasche mit weitem Hals mit Holunderblueten und
giessen Sie soviel Weinessig darüber, dass die Flasche ganz voll ist.
Die Flasche sorgfältig verschlossen und 2-3 Wochen an einen dunklen
Platz gestellt.
Sieben Sie dann den Essig in eine andere Flasche. Würzen Sie damit die
verschiedensten Salate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krebsbutter
Die Krebsschalen kleinhacken, in der Butter leicht anbraten und würzen. mit dem Kalbsfond ablöschen, einmal kräftig a ...
Krebsbutter nach Grossmutter Art
Die Steinkrebse werden in kochendem Salzwasser eine Viertelstunde abgekocht, dann abgeschüttet und nun mit der Butter ( ...
Krebse auf Bordelaiser Art
Die Krebse waschen. Möhre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Gemüse in Butter (1) in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe