Holunderblütenessig
Zutaten: | Holunderblüten nach Bedarf | |
1l Weissweinessig |
Zubereitung:
Füllen Sie eine Flasche mit weitem Hals mit Holunderblueten und
giessen Sie soviel Weinessig darüber, dass die Flasche ganz voll ist.
Die Flasche sorgfältig verschlossen und 2-3 Wochen an einen dunklen
Platz gestellt.
Sieben Sie dann den Essig in eine andere Flasche. Würzen Sie damit die
verschiedensten Salate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krebsbutter
Die Krebsschalen kleinhacken, in der Butter leicht anbraten und würzen. mit dem Kalbsfond ablöschen, einmal kräftig a ...
Krebsbutter nach Grossmutter Art
Die Steinkrebse werden in kochendem Salzwasser eine Viertelstunde abgekocht, dann abgeschüttet und nun mit der Butter ( ...
Krebse auf Bordelaiser Art
Die Krebse waschen. Möhre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Gemüse in Butter (1) in e ...
Die Krebsschalen kleinhacken, in der Butter leicht anbraten und würzen. mit dem Kalbsfond ablöschen, einmal kräftig a ...
Krebsbutter nach Grossmutter Art
Die Steinkrebse werden in kochendem Salzwasser eine Viertelstunde abgekocht, dann abgeschüttet und nun mit der Butter ( ...
Krebse auf Bordelaiser Art
Die Krebse waschen. Möhre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Gemüse in Butter (1) in e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe