Rehleber Spessarträuberart
500g Rehleber; gehäutet, in ca. 2 cm dicke Scheiben | ||
geschnitten | ||
500g Frische Steinpilze; geputzt in dicke Scheiben | ||
geschnitten | ||
1lg Zwiebel; fein gehackt | ||
Petersilie; fein gehackt | ||
80g Butter | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer, | ||
20ml Obstler | ||
150ml Weisswein; zum Beispiel aus Franken | ||
1tb Zitronensaft | ||
2 Eier; evtl. Hälfte mehr | ||
REF: | Aus dem WEB oder Fido Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheiben
darin von beiden Seiten drei bis vier Minuten rosa braten, dann mit
Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
In den Bratfond den Obstler giessen und flambieren, dann mit dem Wein
ablöschen und die entstandene Sauce über die Leberscheiben geben.
Die feingehackte Zwiebel in der restlichen Butter hellbelb braten,
ebenso die Pilze. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen. Die
Eier verquirlen, unter die Pilze rühren und stocken lassen, dann die
Petersilie darüber streuen.
Die Steinpilze mit der gebratenen Leber anrichten.
Dazu: Frisches, knuspriges Weissbrot und ein Riesling aus Franken.
Tipp:
Anstelle Steinpilze andere Waldpilze nehmen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasanenbrust Auf Apfelkraut Mit Weisser Pfeffersauce
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut dazug ...
Fasanenbrust auf Apfelkraut mit Weisser Pfeffersauce
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut dazug ...
Fasanenbrust auf Spitzkohl
1. Für das Fleisch die Fasanenbrüste salzen und pfeffern. In einer Pfanne bei milder Hitze 1 EL Öl und die Butter erh ...
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut dazug ...
Fasanenbrust auf Apfelkraut mit Weisser Pfeffersauce
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut dazug ...
Fasanenbrust auf Spitzkohl
1. Für das Fleisch die Fasanenbrüste salzen und pfeffern. In einer Pfanne bei milder Hitze 1 EL Öl und die Butter erh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe