Rehleberschnittchen

  1 Rehleber, noch warm
   Salz
   Pfeffer
   Etwas Majoran Zwiebel
   Eigelb
   Geröstete Semmelschnitten
   Butter
   Schnittlauch



Zubereitung:
Eine noch warme Rehleber wird nach dem Enthäuten eine volle Stunde bei
fleissigem Abschäumen gekocht. Alsdann reibe man dieselbe auf einem
Reibeisen, vermeide aber das Hineinfallen der Sehnen in das Reibsel.
Hierauf würze man die geriebene Masse mit Salz, Pfeffer, etwas
Majoran, sowie feiner Zwiebel und gebe so viele Eigelb hinein, bis sich
die Masse glatt rühren lässt. Nun bestreiche man geröstete
Semmelschnitten mit feiner Tafelbutter, belege dieselben mit der Masse
und schneide etwas recht feinen Schnittlauch darüber. Die Schnittchen
sind ein sehr willkommenes Herrenfrühstück



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