Rehpojarski mit Pilzen

  400g Rehfleisch; gehackt
  50g Zwiebeln
  1 Eigelb
   Paniermehl
  50g Butter
  200g Mischpilze
  2dl Rahm
  1dl Bratenjus
   Cognac
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 02.10.1999, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Rehfleisch mit Zwiebeln und Ei mischen, würzen. Die Masse in flache
Pojarski formen und im Paniermehl wenden. Pojarski in Butter braten,
sie dürfen innen noch rosa sein. Aus der Pfanne nehmen und an die
Wärme stellen.

Fett ableeren, Butter in die heisse Pfanne geben und Zwiebeln kurz
anrösten. Pilze darin kurz schwenken und mit Cognac ablöschen.
Bratensauce dazugeben. Kurz aufkochen und mit Rahm auffüllen.Die Sauce
leicht abbinden, würzen und zu den Pojarski geben.



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