Rehpojarski mit Pilzen
400g Rehfleisch; gehackt | ||
50g Zwiebeln | ||
1 Eigelb | ||
Paniermehl | ||
50g Butter | ||
200g Mischpilze | ||
2dl Rahm | ||
1dl Bratenjus | ||
Cognac | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 02.10.1999, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Rehfleisch mit Zwiebeln und Ei mischen, würzen. Die Masse in flache
Pojarski formen und im Paniermehl wenden. Pojarski in Butter braten,
sie dürfen innen noch rosa sein. Aus der Pfanne nehmen und an die
Wärme stellen.
Fett ableeren, Butter in die heisse Pfanne geben und Zwiebeln kurz
anrösten. Pilze darin kurz schwenken und mit Cognac ablöschen.
Bratensauce dazugeben. Kurz aufkochen und mit Rahm auffüllen.Die Sauce
leicht abbinden, würzen und zu den Pojarski geben.
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