Rehpojarski mit Pilzen
400g Rehfleisch; gehackt | ||
50g Zwiebeln | ||
1 Eigelb | ||
Paniermehl | ||
50g Butter | ||
200g Mischpilze | ||
2dl Rahm | ||
1dl Bratenjus | ||
Cognac | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 02.10.1999, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Rehfleisch mit Zwiebeln und Ei mischen, würzen. Die Masse in flache
Pojarski formen und im Paniermehl wenden. Pojarski in Butter braten,
sie dürfen innen noch rosa sein. Aus der Pfanne nehmen und an die
Wärme stellen.
Fett ableeren, Butter in die heisse Pfanne geben und Zwiebeln kurz
anrösten. Pilze darin kurz schwenken und mit Cognac ablöschen.
Bratensauce dazugeben. Kurz aufkochen und mit Rahm auffüllen.Die Sauce
leicht abbinden, würzen und zu den Pojarski geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinebraten Karibisch
Dieser Braten erhält seinen besonderen Reiz durch die exotische Würze: bitter-süsse Orangenschale und scharfer Ingwer ...
Schweinebraten mariniert
Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller anrichten. Tomaten in Spalten schneiden. Zweibel in Ringe s ...
Schweinebraten mit Altbiersauce
Die Schwarte des Schweinebratens im Zentimeterabstand über Kreuz einschneiden und gut mit den Gewürzen (alles fein gem ...
Dieser Braten erhält seinen besonderen Reiz durch die exotische Würze: bitter-süsse Orangenschale und scharfer Ingwer ...
Schweinebraten mariniert
Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller anrichten. Tomaten in Spalten schneiden. Zweibel in Ringe s ...
Schweinebraten mit Altbiersauce
Die Schwarte des Schweinebratens im Zentimeterabstand über Kreuz einschneiden und gut mit den Gewürzen (alles fein gem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe