Amaranth-Gemüsepfanne
150g Amaranth | ||
50g Butter | ||
3tb Olivenöl | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
150g Möhren | ||
200g Porree | ||
50g Walnußkerne | ||
0.5bn Petersilie | ||
1ts Zitronenschale, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer, grün, gemahlen |
Zubereitung:
Amaranth in Butter und Olivenöl 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe
hinzugeben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.
Möhren und Porree putzen und klein schneiden. Walnusskerne grob und
Petersilie fein hacken. Gemüse nach 45 Minuten zum Amaranth geben und
weitere 10 Minuten garen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
Zuletzt die gehackten Walnusskerne und die Petersilie unterheben.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini- und Kürbisbeignets mit Joghurt-Dip
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und Kürbis ...
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
1.) Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in längliche Scheiben schneiden. 2.) Ein Ei aufschlagen, ...
Zucchini-Gratin
1. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. 2. Die Zucchini der Länge nach vierteln. Zwei Gratinformen mit Butter ausfette ...
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und Kürbis ...
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
1.) Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in längliche Scheiben schneiden. 2.) Ein Ei aufschlagen, ...
Zucchini-Gratin
1. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. 2. Die Zucchini der Länge nach vierteln. Zwei Gratinformen mit Butter ausfette ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe