Amaranth-Gemüsepfanne

  150g Amaranth
  50g Butter
  3tb Olivenöl
  0.5l Gemüsebrühe
  150g Möhren
  200g Porree
  50g Walnußkerne
  0.5bn Petersilie
  1ts Zitronenschale, gerieben
   Salz
   Pfeffer, grün, gemahlen



Zubereitung:
Amaranth in Butter und Olivenöl 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe
hinzugeben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.

Möhren und Porree putzen und klein schneiden. Walnusskerne grob und
Petersilie fein hacken. Gemüse nach 45 Minuten zum Amaranth geben und
weitere 10 Minuten garen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
Zuletzt die gehackten Walnusskerne und die Petersilie unterheben.

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbraten klassisch mit Rotkraut und Kartoffelklössen
Entenbraten: Die Ente waschen, innen und aussen mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern. Den durchwachsenen Speck ...
Entenbrust auf Pflaumensauce mit Schupfnudeln
Rotwein und heisses Wasser mischen. Die Backpflaumen darin 30 Minuten einweichen. Entenbrüste waschen und trocken tupfe ...
Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Entenbrust auf Schalottensosse an Pilzsäckchen Dessert: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe