Amaranth-Gemüsepfanne

  150g Amaranth
  50g Butter
  3tb Olivenöl
  0.5l Gemüsebrühe
  150g Möhren
  200g Porree
  50g Walnußkerne
  0.5bn Petersilie
  1ts Zitronenschale, gerieben
   Salz
   Pfeffer, grün, gemahlen



Zubereitung:
Amaranth in Butter und Olivenöl 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe
hinzugeben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.

Möhren und Porree putzen und klein schneiden. Walnusskerne grob und
Petersilie fein hacken. Gemüse nach 45 Minuten zum Amaranth geben und
weitere 10 Minuten garen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
Zuletzt die gehackten Walnusskerne und die Petersilie unterheben.

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten



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