Amaranth-Gemüsepfanne
150g Amaranth | ||
50g Butter | ||
3tb Olivenöl | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
150g Möhren | ||
200g Porree | ||
50g Walnußkerne | ||
0.5bn Petersilie | ||
1ts Zitronenschale, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer, grün, gemahlen |
Zubereitung:
Amaranth in Butter und Olivenöl 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe
hinzugeben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.
Möhren und Porree putzen und klein schneiden. Walnusskerne grob und
Petersilie fein hacken. Gemüse nach 45 Minuten zum Amaranth geben und
weitere 10 Minuten garen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
Zuletzt die gehackten Walnusskerne und die Petersilie unterheben.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch mit Dillsauce
Die Hechtklösschen in der heissen Fischbrühe 10 Minuten ziehen lassen; die geschälten Riesengarnelen darin kurz erwä ...
Fisch mit Lauch
Vorbereitung: Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für den Ausback ...
Fischbällchen
Liebt man in Thailand als Happen aus der Hand oder als kleinen Imbiss: Man nimmt dafür entweder Garnelenfleisch oder Fi ...
Die Hechtklösschen in der heissen Fischbrühe 10 Minuten ziehen lassen; die geschälten Riesengarnelen darin kurz erwä ...
Fisch mit Lauch
Vorbereitung: Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für den Ausback ...
Fischbällchen
Liebt man in Thailand als Happen aus der Hand oder als kleinen Imbiss: Man nimmt dafür entweder Garnelenfleisch oder Fi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe