Amaranth-Gemüsepfanne
150g Amaranth | ||
50g Butter | ||
3tb Olivenöl | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
150g Möhren | ||
200g Porree | ||
50g Walnußkerne | ||
0.5bn Petersilie | ||
1ts Zitronenschale, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer, grün, gemahlen |
Zubereitung:
Amaranth in Butter und Olivenöl 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe
hinzugeben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.
Möhren und Porree putzen und klein schneiden. Walnusskerne grob und
Petersilie fein hacken. Gemüse nach 45 Minuten zum Amaranth geben und
weitere 10 Minuten garen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
Zuletzt die gehackten Walnusskerne und die Petersilie unterheben.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
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